Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ акций компании Лукойл
{sort}

Анализ акций компании Лукойл

2012 Мая 1 : | Просмотров: 705

      Недавно,  11 апреля 2012 года президент компании Лукойл подписал соглашение о стратегическом партнёрстве с государственной корпорацией «Рос Атом». По договору Лукойл будет привлекаться «Рос Атомом» в качестве поставщика горюче смазочных материалов.

 

Внутридневной анализ акций компании Лукойл.

      На 4-х часовом интервале акции компании Лукойл торгуются между горизонтальными уровнями, расположенными по котировкам 1835 – 1755. Последнее касание границ канала было недавно, акции дошли до линии поддержки и оттолкнулись от неё. Теперь целью котировок акций компании Лукойл является верхняя граница канала по котировке 1835. Перед тем, как котировки акций Лукойл дойдут до сопротивления, им придётся пробить трендовую линию сопротивления, которая пока является слабой линией, но может оказать влияние на котировки акций Лукойл. Индикаторы поддерживают настроение акций компании Лукойл на 4-х часовом интервале двигаться вверх.

 

Аналитика

 

      Аналогичная ситуация по уровням на часовом интервале. Но есть сомнения относительно трендового сопротивления, которое сейчас располагается по котировке 1800. Сомнение относительно его слабости. Дело в том, что импульс на рынке произошёл, а котировки сопротивления ещё не достигли. Поэтому вероятность остановки котировок возле сопротивления 1800 довольно высока, хотя потенциал для роста по индикатору АО может отправить котировки далеко вверх. Что касается индикатора ускорения АС, то он высоко над нулевой линией и может развернуться на некоторое время.

 

Среднесрочный анализ акций Лукойл.

      На дневном интервале ценового графика компании Лукойл, акции торгуются рядом с сильным уровнем поддержки 1756. Этот уровень не пропускает акции вниз уже на протяжении трёх месяцев. Если поддержка окажется сильной и в этот раз, то целью котировок акций Лукойл станет уровень 1943, но для достижения этого уровня акциям придётся сначала пробить сопротивление по котировке 1835. Индикатор ускорения рынка направлен вбок, показывая отсутствие последнего, а индикатор настроения рынка АО даёт сигналы на покупку. При покупке следует учитывать, что половина пути акциями Лукойл на момент написания статьи уже пройдена, а пробитие или откат от сопротивления пока в будущем. Второй вариант – это возврат к поддержке и пробитие уровня 1756. В этом случае акциям Лукойл открывается путь к котировке 1490.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.