{sort}

Анализ акций компании Apple.

2012 Апр 30 : | Просмотров: 1599
      Проблемы с рекламой.       У компании Apple возникли проблемы с австралийской службой по охране прав потребителей. Австралийская служба по охране прав потребителей не согласна с тем, что в названии iPad присутствует поддержка формата 4G, в то время как эта поддержка работает только на территории США и Канады. По мнению австралийской, службы поддержки потребителей компания Apple вводит покупателей в заблуждение.         Внутридневной анализ акций компании Apple.       Последние торговые сессии для акций компании Apple прошли в спокойной обстановке. Котировались акции Apple практически на одном месте. На 4-х часовом интервале акций продолжается коррекционное движение, но индикаторы АО и АС уже начинают разворачиваться в сторону понижения. Целью для отката или движения акций Apple вниз может стать уровень поддержки по котировке 555,00. Могут котировки попытаться закрыть разрыв, в этом случае цель немного выше и расположена по котировкам 560,00. Тот факт, что акции компании котируются практически на одном месте, говорит о том, что последний разрыв «вынес» из рынка достаточно трейдеров и во избежание дальнейших сюрпризов спекулянты предпочитают воздержаться от торговли акциями компании Apple.

      Проблемы с рекламой.

      У компании Apple возникли проблемы с австралийской службой по охране прав потребителей. Австралийская служба по охране прав потребителей не согласна с тем, что в названии iPad присутствует поддержка формата 4G, в то время как эта поддержка работает только на территории США и Канады. По мнению австралийской, службы поддержки потребителей компания Apple вводит покупателей в заблуждение.

 

      Внутридневной анализ акций компании Apple.

      Последние торговые сессии для акций компании Apple прошли в спокойной обстановке. Котировались акции Apple практически на одном месте. На 4-х часовом интервале акций продолжается коррекционное движение, но индикаторы АО и АС уже начинают разворачиваться в сторону понижения. Целью для отката или движения акций Apple вниз может стать уровень поддержки по котировке 555,00. Могут котировки попытаться закрыть разрыв, в этом случае цель немного выше и расположена по котировкам 560,00. Тот факт, что акции компании котируются практически на одном месте, говорит о том, что последний разрыв «вынес» из рынка достаточно трейдеров и во избежание дальнейших сюрпризов спекулянты предпочитают воздержаться от торговли акциями компании Apple.


 


      На часовом интервале хорошо просматривается боковой канал, который пока работает. Акции котируются пока на месте, но вскоре дойдёт до сопротивления канала и возможно тогда рынок акций компании Apple немного оживёт. Аналогичная ситуация на 30-ти минутном интервале.  Индикаторы показывают продолжающуюся коррекцию.

 

      Среднесрочный анализ акций компании Apple.

      На дневном интервале акций компании Apple пока сохраняется настроение на продолжение роста курса. Целью этого роста является котировка 644,00 – это последний максимум акций перед началом отката. Индикаторы АО и АС показывают сигналы на покупку. Если рост не продолжится, а акции вернутся к поддержке 555,00, то возникнет вопрос о прочности этой поддержки. Если она будет прорвана, то целью акций станет котировка 352,00. Можно на дневном графике отметить ещё одну поддержку по котировке 600,00. Во-первых, цифра круглая, но кроме этого можно найти подтверждение влияния этого уровня на исторические данные акций Apple. Кроме этого, сейчас акции торгуются именно возле этого уровня и возможно, именно эта поддержка не даёт акциям Apple двигаться дальше вниз.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
тело покрыто роговыми чешуями