Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары GBPUSD от 30 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары GBPUSD от 30 апреля 2012 года.

2012 Апр 30 : | Просмотров: 413

      Внутридневной анализ валютной пары GBPUSD.

      На 4-х часовом интервале валютной пары GBPUSD работает восходящий канал. Ценовой ориентир канала располагается по котировке 1,6350. Первой целью котировок является именно ценовой ориентир. Дойдут ли туда котировки, будет зависеть от показателей, которые ожидаются по доллару США. В 16:30 по московскому времени ожидаются две новости, одна с положительным ожиданием, а другая с отрицательным ожиданием. Остаётся ждать публикации показателей «Базовый ценовой индекс расходов на личное потребление (MoM)» и «Личные расходы (MoM)». Если новости внесут негатив, то у валютной пары GBPUSD есть шанс продолжить свой восходящий тренд. В 17:45 по московскому времени ожидается ещё одна важная новость по доллару США, которая окажет влияние на курс валютной пары GBPUSD: «Индекс деловой активности Ассоциации Менеджеров в Чикаго». Показатель ожидается хуже предыдущего и может дать укрепляющий импульс на всех валютных парах против доллара США. Технические индикаторы на 4-х часовом интервале валютной пары GBPUSD показывают слабое, но пока медвежье настроение рынка.


Аналитика

 

      На часовом интервале произошёл в пятницу пробой сопротивления и котировки на данный момент откатывают к этому сопротивлению или теперь уже поддержке. Котировки 1,6240 – 1,6250 могут оказать поддержку валютной паре GBPUSD, если нет, то следующая поддержка – это линия поддержки 4-х часового восходящего канала. Индикаторы на часовом интервале валютной пары GBPUSD показывают сильное движение вниз, но это связано со спокойным восходящим рынком в начале торговой сессии. Однако если это движение получит поддержку медведей, то котировки могут дойти до дневной поддержки на уровне 1,6135.

 

      Среднесрочный анализ валютной пары GBPUSD.

      На дневном интервале валютной пары GBPUSD доминирует бычий тренд. Цель этого тренда котировка 1,6450 – 1,6500. Индикатор АО показывает хорошее настроение на продолжение роста, но индикатор ускорения рынка АС замедляется.

 

      На недельном интервале валютной пары GBPUSD более глобальная цель присутствует, но она примерно совпадает с ценовым ориентиром восходящего дневного канала. По котировке 1,6570 располагается трендовая линия сопротивления, установленная на месячном интервале валютной пары GBPUSD. Расстояние до этого уровня мало и при хороших новостях, плохих для доллара США, валютная пара GBPUSDпридёт к этому сопротивлению в ближайшее время. Дальше всё будет зависеть от прочности этого уровня сопротивления и от макроэкономических показателей США и Британии.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.