Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары EURUSD на 27 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары EURUSD на 27 апреля 2012 года.

2012 Апр 27 : | Просмотров: 425

      Негативный фон по доллару США.

      На фоне негативных новостей, которые были опубликованы на протяжении торговой сессии 26 апреля, валютной паре EURUSD удалось дойти всё-таки до сопротивления 1,3245, которая является 38% откатом. Импульс был достаточным для пробития этого сопротивления. При этом котировки немного не дотянули до дневного трендового сопротивления, которое на данный момент находится по котировкам 1,3300 – 1,3290.

 

      Внутридневной прогноз валютной пары EURUSD на 27 апреля.

      На 4-х часовом интервале валютной пары EURUSD присутствует восходящий тренд, который «упёрся» на данный момент в сопротивление 1,3245. Если это сопротивление будет пробито, то целью котировок валютной пары EURUSD станет уровень 1,3300. Присутствует на 4-х часовом интервале в качестве поддержки вместе с аллигатором и трендовая линия поддержки. По минимумам линия ложится очень хорошо, поэтому есть хороший шанс, что линия отработает по правилам. Таким образом, котировки на данный момент зажаты в треугольнике. Если пробьётся поддержка этого треугольника, то ожидать котировки валютной пары EURUSDможно в районе 1,31 и за ним 1,30. Текущей трендовой линии поддержки необходимо продержаться до 16:30 завтрашнего дня по московскому времени. В это время выйдут новости относительно данных по ВВП США. Годовые поквартальные данные ожидаются в красной зоне – это может дать сильный бычий импульс для валютной пары EURUSD, который и закинет котировки валютной пары EURUSDв район 1,3300. В 10:30 по московскому времени ожидаются негативные новости относительно потребительских трат во Франции. Если прогноз подтвердится, то валютная пара может пойти вниз и тогда бычий импульс, если он будет после выхода ВВП по США, просто вернёт котировки к уровню 38% отката.


Аналитика

 

      На часовом интервале, как и на 4-х часовом, настроение рынка медвежье. Индикаторы АО и АС показывают настроение рынка продолжать движение вниз. В данный момент всё будет зависеть от прочности поддержки треугольника. Следует отметить, что показания индикаторов АО и АС на 4-х часовом интервале показывают только начало медвежьего рынка, поэтому, если линия пробьётся, то падение может оказаться существенным.

 

      Среднесрочный прогноз валютной пары EURUSD.

      На дневном интервале начинает хорошо прорисовываться треугольник. Если произойдёт разворот котировок валютной пары EURUSD вниз, то цену можно ждать на поддержке 1,3000. Но разворота пока не произошло, необходимо, по крайней мере, дождаться пробоя трендовой линии поддержки на 4-х часовом интервале валютной пары EURUSD.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.