Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании Johnson & Johnson удержались выше уровня 63,00.
{sort}

Акции компании Johnson & Johnson удержались выше уровня 63,00.

2012 Апр 25 : | Просмотров: 287

      Прибыль компании Johnson & Johnson выросла на 12,5%.

      В течение первого квартала 2012 года чистая прибыль компании Johnson & Johnson выросла более чем на 12%. Компания показала рост прибыли, несмотря на произошедший вокруг неё скандал и наложенный на неё штраф.

 

      На компанию наложили штраф в размере 1,1 млрд. долл.

      Скандал вокруг компании Johnson & Johnson разразился в связи с нарушениями прав потребителей. Вся возня возникла вокруг нейролептического препарата «Risperdal». Вердикт присяжных указал на преднамеренное умалчивание компании о вредных побочных эффектах данного препарата. В целом по отношению к компании Johnson & Johnson было выдвинуто около 240 тысяч претензий, которые собственно и дали такую сумму. За каждое нарушение компанию штрафовали на сумму, равную 5-ти тысячам долларов США.

 

      Котировки акций Johnson & Johnson.

      Котировкам акций Johnson & Johnson удалось удержаться на отметке выше 63,00. Если бы котировки пробили этот уровень сопротивления, то акции компании Johnson & Johnson можно было бы ожидать по котировкам 60,80. Теперь если рынок не продолжит своё падение, то повторится история декабря 2011 года. Акции упали к котировкам 63,00 и, оттолкнувшись через некоторое время, пришли к котировкам 66,30.

 

      Внутридневная торговля акциями Johnson & Johnson.

      На 4-х часовом интервале акций Johnson & Johnson присутствует сильный медвежий рынок. Акции, как сказано выше остановились на поддержке 63,00, но это не означает, что падение окончилось. Пока не пробьётся котировка 64,00 говорить о развороте акций или остановке падения рано.  В пользу медведей, на 4-х часовом интервале говорит аллигатор, он направлен вниз и котировки лишь откатили к его красной линии. Если быки ждут пробития уровня 64,00, то для медведей есть смысл дождаться пробоя поддержки 63,00.

 

      На часовом интервале акций Johnson & Johnson ситуация практически похожа, но есть и разница. Аллигатор, который давит на котировки на 4-х часовом интервале уже «уснул» на часовом графике акций Johnson & Johnson. Если изучить поведение акций Johnson & Johnson в коридоре 63,00- 64,00, то видно, что котировки в основном торгуются у сопротивления 64,00. У поддержки 63,00 акции побыли на протяжении двух дней, пощекотали нервы быкам и затем быстро откатили к сопротивлению.


Аналитика

 

      Дневной график Johnson & Johnson.

      На дневном графике акций Johnson & Johnson доминирует пока медвежий рынок. Несколько дней назад был пробит уровень 64,00 и затем котировки откатили к этой линии пробоя. Индикаторы на дневном графике не показывают чёткого настроения рынка. Аллигатор и АО показывают настроение рынка идти вниз, но следует дождаться подтверждающих сигналов от индикатора АС.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.