Главная » Форекс » Прогноз курсов » Анализ валютной пары EURUSD на 24 апреля 2012 года.
{sort}

Анализ валютной пары EURUSD на 24 апреля 2012 года.

2012 Апр 24 : | Просмотров: 372

      Торговая сессия для валютной пары  EURUSD открылась с гепом вниз. После этого котировки вернулись вверх и закрыли образовавшееся на валютной паре EURUSD при гэпе окно. В 10:58 вышли хорошие данные из Франции относительно показателя «Индекс производственной активности PMI Франции», но эта новость рынком не была воспринята позитивно, несмотря на тот факт, что показатель оказался выше прогнозируемого. Вероятно, рынок ждал аналогичные новости из Германии через 30 минут. В итоге, после выхода негативных показателей по «Индекс производственной активности PMI Германии» валютная пара EURUSD ускорила медвежий тренд, дойдя при этом до котировки 1,3130. Остальную часть торговой сессии валютная пара EURUSD провела в менее интенсивном медвежьем тренде вплоть до 19:00 по московскому времени. В 19630 по московскому времени вышли данные по продажам 3-х месячных и 6-ти месячных долговых обязательств по США. 3-х месячные продажи сохранились, а шестимесячные продажи немного упали. Рынок воспринял эту новость негативно и валютная пара EURUSD, начиная с 19:30 начала восстанавливаться.


Аналитика

 

      24 апреля по американскому доллару следует ожидать сильную новость в 18:00 по московскому времени. В это время выйдет показатель «Продажи нового жилья». Показатель важный для США и ожидается в положительной зоне. Если прогноз оправдается, то на валютной паре EURUSD можно ожидать импульса вниз. Напротив, если новости окажутся негативными, то евро может окрепнуть к доллару.

 

      Важные уровни для 24 апреля 2012 года на валютной паре EURUSD– это котировки 1,3165 и 1,3100. На данный момент времени котировки валютной пары EURUSD торгуются возле сопротивления. Есть вероятность образования двойной вершины, поэтому вскоре можно ожидать разворот и направление валютной пары к котировке 1,3100. Но если разворота не произойдёт, то валютная пара EURUSD пробьёт сопротивление и направится к котировкам 1,3225. Эти котировки являются последним максимумам и окажут сопротивление росту валютной пары EURUSD.

 

      В целом настроение внутри дня присутствует слабо выраженное бычье. 38% откат, достигнут, не был, так как котировки в основном двигались в медвежьем направлении.

 

      На дневном графике закрытая свеча, образованная 23 апреля на общую картину не повлияла. Если продолжится текущая ситуация на рынке, то 24 апреля котировки всё-таки дойдут до 38% отката. Новость по продаже жилых домов, скорее всего, окажет сильное воздействие на рынок и в зависимости от её «окраски» рынок отреагирует по-разному. Если новость окажется хорошей для США, то есть вероятность возврата котировок к уровню 1,3000, хотя котировка на приличном расстоянии. Негативная же новость, скорее всего, даст возможность валютной паре EURUSD пробить сопротивление 38% отката.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.