{sort}

Обвалятся ли акции Microsoft?

2012 Апр 20 : | Просмотров: 476

      После пробития поддержки 31,80 акции компании Microsoft  упали к уровню 30,23, но вскоре восстановились к уровню старой поддержки, которая на данный момент выступает в качестве сопротивления. На 30-ти минутном интервале можно поставить ещё один уровень, который влияет на акции Microsoft . Котировка 31,00 – 31,05 на протяжении последних нескольких торговых сессий оказывает то сопротивление, то поддержку акциям компании. Удачное расположение этого уровня между котировками 30,23 – 31,80 даёт возможность прогнозировать движения котировок при пробитии этого уровня. Сейчас уровень 31,00 оказывает поддержку котировкам акций Microsoft , если он будет пробит, то отработка придётся как раз на котировки 30,23. В противном случае, целью акций Microsoft  является сопротивление 31,80. Показания индикаторов оказывают некоторую поддержку курсу акций Microsoft . Индикатор ускорения АС показывает сигналы на покупку, а индикатор АО возможно, в ближайшем будущем также покажет сигнал на покупку, если следующая сессия не откроется существенно ниже котировки 31,00.  


Аналитика

 

      Сильное медвежье настроение можно наблюдать при техническом анализе акций Microsoft на часовом интервале. Индикатор настроения ранка пересёк нулевую линию, плюс по нему яркая дивергенция. Индикатор ускорения рынка АС показывает сильное ускорение рынка вниз. По этим данным велика вероятность прорыва поддержки, а продолжение движения рынка акций Microsoft к котировке 30,23.

 

      На 4-х часовом интервале не ощущается сильного медвежьего рынка, как это есть на предыдущем графике. Индикатор настроения рынка давал слабые сигналы на покупку или на коррекционное движение. Индикатор ускорения показывает пока замедление бычьего ускорения. Если в ближайшее время не будет пробито сопротивление 31,80, то вероятней всего продолжится медвежий рынок с движением к котировкам 30,00  и дальнейшим пробитием этого уровня поддержки.

 

      Обратная ситуация на дневном интервале акций Microsoft. По индикаторам хорошее время для покупок. Индикатор ускорения АС показывает бычье ускорение, а индикатор АО даёт сигналы на покупку. Обратная ситуация по аллигатору. Котировки пробили индикатор, и он развернулся в медвежью сторону. Текущий откат практически окончился, поэтому следует ожидать движение рынка вниз. Если произойдёт движение вниз и прорыв поддержки 30,00, то отработка текущего канала 30,00 – 33,00 придётся в район 27,00.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.