Главная » Форекс » Прогноз курсов » Технический анализ валютной пары EURUSD на 16 апреля.
{sort}

Технический анализ валютной пары EURUSD на 16 апреля.

2012 Апр 15 : | Просмотров: 393

      В последнюю торговую сессию валютная пара EURUSD торговалась с понижением. Котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку 1,31, но далеко уйти не смогла. На данный момент формируется коррекционное боковое движение. Есть вероятность образования на 30-ти минутном интервале двойного дна. Если так, то пробой уровня поддержки 1,31 может оказаться ложным. Аллигатор на 30-ти минутном интервале направлен вниз и сигналов на продажу по нему в ближайшем будущем не будет. Котировки только откатили к первой линии аллигатора. Индикаторы АО и АС на 30-ти минутном интервале валютной пары EURUSD даёт сигналы на покупку. На медвежьем тренде такие сигналы следует принимать как начало коррекции. В любом случае, следует ожидать выхода из узкого коррекционного диапазона 1,3085 – 1,3070.


Аналитика

 

      На часовом интервале валютной пары EURUSD индикаторы менее расположены к быкам. Аллигатор направлен вниз и котировки находятся пока далеко от индикатора. Индикатор настроения рынка направлен вниз, хотя, появился зелёный столбец. Замедляется и медвежье ускорение рынка, если брать во внимание показания индикатора АС, но это пока реакция на начало коррекции или остановки рынка.

 

      Хорошее медвежье настроение рынка на 4-х часовом интервале. Целью котировок валютной пары EURUSD является уровень 1,3030. Индикаторы АО и АС показывают хороший потенциал на продажу. Индикатор АС показывает медвежье ускорение рынка валютной пары EURUSD. Индикатор настроения рынка АО направлен вниз и даёт сигналы на продажу.

 

      На дневном интервале котировки валютной пары EURUSDпо-прежнему находятся возле сильной поддержки 1,3000. Индикаторы АО и АС показывают бычье настроение рынка возле поддержки. Но в конечном итоге всё зависит от того, пробьётся поддержка 1,3000 или нет. Если нет, то следует ожидать разворота валютной пары EURUSD и направление её к котировкам 1,3245 и дальше к 1,3450.

 

      Можно обратить внимание на недельный интервал валютной пары EURUSD. Здесь есть вероятность образования разворотной фигуры «голова и плечи».  Вероятность её образования была и в конце прошлой торговой недели. Интервал медленный и события происходят соответственно также медленно. Пока вероятность образования этой фигуры сохраняется. Если произойдёт прорыв линии шей, то котировки следует ожидать на уровне 1,26. Если котировки пойдёт вверх, то может образоваться треугольная коррекция с отработкой как на уровне 1,26, так и к котировкам 1,3670 – 1,37.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.