Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Как сильно Вы хотите разбогатеть?
{sort}

Как сильно Вы хотите разбогатеть?

2012 Апр 15 : | Просмотров: 700

       Для того чтобы стать богатым придётся заставить себя делать то, чего делать не хочется. Богатство не придёт ниоткуда. Чтобы стать богатым необходимо научиться принимать важные решения, нести за них ответственность и естественно, научиться скрупулёзно, считать свои деньги.

 

      Богатства не будет, если не научиться считать свои деньги, но это не означает. Что нужно жить для того, чтобы работать. Экономить деньги необходимо, но, а разумных пределах. Предположим, Вы перестанете пить кофе и отдыхать по 5 минут в час. Кроме этого, можно отказаться от прогулок, пустых разговоров с друзьями и прочих мелочей. Безусловно, Вы выиграете несколько часов времени, но насколько это приблизит Вас к богатству? Допустим, получится увеличить рабочий день в два раза до восьми часов, соответственно и доход увеличится в два раза, но если сравнить свой доход с доходом богатого человека, то получится цифра в несколько сотен, а то и тысяч. Явно, что за счёт увеличения рабочего времени равенства не достигнуть.

 

      Первое, что необходимо сделать – это рассмотреть возможность сменить работу, в случае, если она не нравится. Вряд ли в истории есть примеры, когда человек занимается нелюбимым делом и добивается результатов. Но если это не возможно в данный момент, то не следует на этом останавливаться. Следующее, что нужно сделать – это составить план достижения своих целей. План естественно должен быть выложен на бумаге и необходимо всё время отслеживать его выполнение. План должен быть амбициозным, но в меру. Не стоит планировать на короткие сроки получение сверх прибыли. К примеру, зарабатывали по 300 долларов в месяц и решили перейти на 10 000 долларов в месяц. План должен быть выполнимым и держать Вас в напряжении, мотивировать на работу. Не стоит планировать при доходе в 300 долларов, доход в 320 долларов, просто не хватит жизни для того, чтобы дойти до миллиона.

 

      У каждого, кто задумывался о богатстве, возникает несколько вопросов. Во-первых, стоит ли рисковать для достижения цели. Ответ очевиден, конечно, стоит и не только стоит, но это необходимость. Тогда второй вопрос, как и на сколько. Этот вопрос намного сложнее первого. Рисковать необходимо, учиться точно также как и любому другому делу. Есть определённые правила, и даже наука о рисках. Но беда многих в том, что они не хотят этому учиться или хотят всё и сразу. Проблема в том, что чем меньше риск, тем соответственно меньше потенциальная прибыль. Поэтому при желании можно найти истории людей, которые стремительно взлетали, но после этого также стремительно падали и про них все забывали.

 

      И в конце следует заметить, при сильном желании разбогатеть и хорошей настойчивости и воле к этому, можно стать богатым. Необходимо лишь следовать простым правилам и стараться учиться на чужих ошибках. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.