Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары USDJPY на 12 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары USDJPY на 12 апреля 2012 года.

2012 Апр 12 : | Просмотров: 324

 

      В среду 11 апреля валютная пара USDJPY остановила свой последний медвежий тренд. Последний минимум был отмечен по котировке 80,58, после этого валютная пара USDJPY двинулась вбок. 10 апреля был пробит уровень 38% отката и теперь котировки валютной пары USDJPY торгуются в диапазоне 81,00 – 80,60. На данный момент котировки валютной пары USDJPY торгуются вблизи уровня 81,00. Если этот уровень сопротивления окажется, пробит, то целью валютной пары USDJPY станет сопротивление 81,80. Аллигатор развернулся на 30-ти минутном интервале в сторону покупок, но торговля в диапазоне заставляет трендовые индикаторы давать много ложных сигналов. Индикатор ускорения АС показывает его отсутствие, а индикатор настроения рынка показывает сигнал на продажу, но до пробития поддержки  80,60 о движении вниз говорить преждевременно.

 

      Аналогичная ситуация на часовом графике валютной пары USDJPY. Но есть некоторые отличия. Аллигатор пока не успел развернуться вверх. Индикатор ускорения рынка показывает замедление ускорения вверх, которое было при начале коррекционного движения. Кроме этого, возле сопротивления 38% есть вероятность образования маленькой двойной или тройной вершины. Если так, то отработка фрактала 80,77 попадёт как раз на поддержку 80,60. Индикатор настроения АО пока не определился с показаниями. В зависимости от движения валютной пары в любое направление индикатор покажет правильный сигнал.

 

      Нормальная ситуация для медведей пока сохраняется на 4-х часовом интервале. В данный момент валютная пара USDJPY откатывает. Аллигатор пока направлен вниз, а текущее движение вверх следует расценивать пока лишь как коррекцию или откат. Настроение рынка по индикатору АО бычье – это значит, есть вероятность отката валютной пары USDJPY к красной или синей линии аллигатора. По котировкам – это примерно 81,70. Со временем котировка будет уменьшаться, так как индикатор направлен вниз. Могут оказать сопротивление две дополнительные трендовые линии. Но сопротивление их довольно слабое. У одной линии слишком велик уровень наклона – это импульсное движение и оно обычно пробивает трендовые линии. Вторая линия имеет меньший наклон, но на ней нет последней локальной вершины, поэтому, если котировки валютной пары USDJPY дойдут до второго трендового сопротивления, там образуется разворотная фигура, отработка которой, скорее всего, пробьёт это сопротивление. Индикатор ускорения рынка АС показывает сильное ускорение вверх, а индикатор настроения рынка АО даёт сигналы на покупку. Вместе с предыдущими рассуждениями можно сказать, что вероятность прорыва вверх весьма вероятна. Но этого может и не произойти, цена потопчется на месте и продолжится падение валютной пары USDJPY. В этом случае, после пробития локальной поддержки 80,60 целью валютной пары станут котировки 80 и 79. По этим котировкам располагаются уровни отката 50% и 62%.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.