Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз по валютной паре GBPUSD на 11 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз по валютной паре GBPUSD на 11 апреля 2012 года.

2012 Апр 10 : | Просмотров: 544

 

      Первую половину вторника 10 апреля валютная пара GBPUSD торговалась медленно с повышением. Была вероятность действительного прорыва сопротивления 1,5920. Но прорыв не состоялся и курс валютной пары GBPUSD обвалился к котировке 1,5830. На момент написания статьи валютная пара отступила от поддержки 1,5830 вверх. Если пробитие этой поддержки произойдёт, то валютная пара продолжит своё падение. В случае ложного прорыва котировки валютной пары GBPUSD останутся в диапазоне 1,5830 – 1,5920. Если судить по индикаторам АО и АС, то прорыв произойдёт, но не факт, что он не окажется ложным. Индикатор АО показывает уверенное направление валютной пары GBPUSD вниз. Однако индикатор ускорения АС показывает замедление ускорения медвежьего рынка.

 

      На часовом интервале валютной пары GBPUSD можно обозначить ещё один уровень поддержки по котировке 1,5800. Уровень круглый и предыдущий ложный прорыв поддержки 1,5830 произошёл именно к нему. В этот раз вероятно ситуация повторится. Индикатор ускорения на часовом интервале валютной пары GBPUSD показывает сильное ускорение рынка вниз. Индикатор настроения АО также показывает сигналы на продажу, но эти показания могут оказаться результатом уже прошедшего падения. Поэтому говорить о медвежьем рынке до пробития поддержек 1,5830 и 1,5800 преждевременно.

 

      На 4-х часовом интервале валютной пары GBPUSD можно обозначить ещё одну поддержку, которая вероятно окажет влияние на рынок – это котировка 1,5770. В целом, если произойдёт пробитие уровня 1,5880, то целью валютной пары GBPUSDстанет котировка 1,5640. Если уровень 1,5800 не будет пробит валютной парой GBPUSD, то котировки останутся в канале и скорее всего, направятся вверх к линии сопротивления 1,59. Индикаторы на 4-х часовом интервале валютной пары GBPUSD показывают различные сигналы. Индикатор настроение рынка АО направлен вверх, возможно скоро он развернётся, но пока по нему медведи теряют силу на валютной паре GBPUSD. Индикатор ускорения АС наоборот, показывает ускорение рынка вниз, так как он считается опережающим, то вполне вероятно, что за ним последует индикатор АО.

 

      На дневном интервале валютной пары GBPUSD ситуация определится опять таки после пробития уровня 1,58. Если он пробьётся, то возможна отработка котировок валютной пары GBPUSD к 1,56 – 1,5640. По индикаторам АО и АС рынок медвежий. Индикатор АО направлен вниз, а индикатор ускорения АС показывает ускорение валютной пары GBPUSDтакже вниз.      

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.