Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары EURUSD на 10 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары EURUSD на 10 апреля 2012 года.

2012 Апр 9 : | Просмотров: 324

 

      На протяжении понедельника, 9 апреля, валютная пара EURUSD торговалась в узком боковом диапазоне, ограниченном котировками 1,31 – 1,3030. Во второй половине дня образовался локальный уровень сопротивления 1,3085. На истории можно найти подтверждение этого уровня, поэтому его стоит принимать во внимание. Цели по-прежнему в качестве сопротивления выступает уровень 1,31, а в качестве поддержки локальной 1,3030. Следует помнить, что немного ниже присутствует сильный уровень 1,3000. Вполне вероятен ложный прорыв уровня 1,3030 к котировке 1,3000.

 

      Лучше просматриваются уровни на часовом временном интервале. За уровнем 1,3100, который уже несколько дней сдерживает рост валютной пары EURUSD, расположен уровень 1,3165. Этот уровень также окажет сопротивление валютной паре EURUSD в случае, если начнётся движение вверх. Кроме этого, уровень усиливается тем, что прорыв сопротивления 1,3107 и отработка канала 1,3030 – 1,3107 попадает на это сопротивление. Оценивать ситуацию с помощью индикаторов нет смысла, так как затянувшееся боковое движение будет сопровождаться ложными сигналами.

 

      В плане индикаторов можно рассматривать валютную пару EURUSD на 4-х часовом интервале. Здесь несколько свечей простоявших на одном месте пока не оказали сильного влияния на показания индикаторов. Индикатор настроения рынка АО показывает хорошие сигналы на покупку, но эти сигналы можно и нужно расценивать в качестве коррекции. Говорить о покупке следует после пробития сопротивления 1,3107. Противоположные показания присутствуют на индикаторе ускорения АС. Индикатор АС сигналит на продажу, что есть естественным для коррекционного движения. О продажах на 4-х часовом интервале можно говорить лишь после отката и соответственно хороших сигналов на продажу. Аллигатор по-прежнему направлен вниз, но мувинги начинают сходиться, что также говорит в пользу остановки котировок валютной пары EURUSD.

 

      На дневном графике настроение продолжает быть медвежьим. Сегодняшнюю остановку перед поддержкой 1,30 рынок пока не заметил. Индикатор настроения АО направлен уверенно вниз. Индикатор ускорения рынка АС, аналогично индикатору АО даёт сигналы на продажу и показывает медвежье настроение на дневном интервале валютной пары EURUSD. Но о продажах пока говорить преждевременно, так как нужно дождаться прорыва уровня поддержки 1,30. Пробития этого уровня может не произойти, тогда валютная пара развернётся и пойдёт вверх, но это займёт некоторое время. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.