Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Упали акции компании Microsoft.
{sort}

Упали акции компании Microsoft.

2012 Апр 8 : | Просмотров: 295

 

      На последней торговой неделе акции  компании Microsoft пробили поддержку по котировке 31,80 и упали к уровню 31,05. Основную часть падения акции Microsoft провели в последнюю среду и четверг. В пятницу, последний торговый день котировки акций компании Microsoft немного восстановились, но не дошли до старого сопротивления. На 30-ти минутном интервале на аллигаторе просматривается медвежий тренд с глубоким откатом. Индикатор пробит, но если пробой окажется ложным. То акции вернутся к минимуму 31,05. В случае если рынок акций решит начать восстановление, то ему придётся пробить несколько сопротивлений, которые раньше выступали в роли поддержки. Котировки 31,73 и 31,81 могут оказать сильное сопротивление для акций Microsoft и не пропустить их дальше вверх. В качестве поддержки может выступать уровень 31,00, так как последний минимум 31,05. Котировки не дошли до поддержки 31,00 лишь потому, что никто не хотел продавать возле линии поддержки 31,00 долларов. Показания осцилляторов рынка разнонаправленное, но присутствует медвежий оттенок.

 

      На часовом графике видно, что хорошо отработал канал 32,45 – 31,81 после пробития поддержки. Факт того, что есть такой ориентир, только усиливает поддержку 31,00. Настроение аллигатора пока направлено вниз. Котировки Microsoft пробили два мувинга, но к третьему пока не подобрались. В сторону покупок говорят осцилляторы. Индикатор настроения АО показывает бычьи сигналы, правда индикатор ускорения АС начинает замедляться, но всё же ускорение бычье сохраняется.

 

      Интересная ситуация на 4-х часовом интервале. Пока рынок остаётся преимущественно боковым, но пробитие основания 31,81 оживило аллигатор и вполне вероятно, что на данный момент видна первая волна или первый импульс. Если так, то в скором времени можно будет наблюдать сильное медвежье движение акций Microsoft. Отработка к уровню 29,40 при третьем импульсе весьма вероятна. Медвежье настроение на 4-х часовом интервале подтверждается индикаторами АС и АО. Ускорение по индикатору АС замедлилось из-за отката, но настроение рынка по индикатору АО остаётся довольно уверенным.

 

      Присутствует медвежье настроение и на дневном интервале акций компании Microsoft. Несмотря на уверенное направление аллигатора вверх,  мувинги аллигатора были пробиты. По индикаторам АС и АО настроение рынка явно медвежье. Индикатор настроения рынка АС показывает ускорение падения рынка, а график индикатора АО только пересёк нулевую линию – это означает большой потенциал для движения рыка вниз. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.