Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары USDJPY на 9 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары USDJPY на 9 апреля 2012 года.

2012 Апр 8 : | Просмотров: 319

 

      Незадолго до закрытия торгов валютная пара USDJPY в резко снизила свои котировки, пройдя около 120 пунктов. Остановилась валютная пара USDJPY на котировке 81,30. Если предположить, что предыдущий уровень 82,40 был уровнем сопротивления, а остальные котировки лишь ложными прорывами, то получится, что канал 81,80 – 82,40 пробился вниз и отработал практически на 100%. Теперь можно ожидать откат к старой поддержке 81,83 или к новой поддержке 81,30. Говорить о продолжении движения вниз можно после пробития фрактала, а вверх, после пробития сопротивления 81,83. На данный момент котировки валютной пары USDJPY остаются в новом диапазоне цен 81,83 – 81,31. Говорить о показаниях индикаторов на 30-ти минутном интервале нет смысла, потому что движение оказалось большим для этого временного диапазона.

 

      На часовом интервале все уровни поддержек и сопротивлений сохраняют свою силу. Единственное, что тут следует добавить – это показание индикаторов АС и АО. Оба индикатора показывают медвежий настрой рынка, что повышает вероятность отката к сопротивлению 81,83.

 

      На 4-х часовом интервале присутствует боковой коррекционный рынок с медвежьим уклоном. Последний минимум 81,54 был обновлён в последний торговый день, но после этого валютная пара USDJPY начала откат. Настроение по трендовому индикатору аллигатору медвежье, но слабо выраженное. Последний медвежий импульс в пятницу развернул индикаторы АО и АС в своё медвежье направление. Если повторится история, то валютная пара может откатить к аллигатору и совершить при этом его пробой. По сути это будет означать возврат в старый диапазон, но с ложным пробоем. Искать какие-либо ещё закономерности на 4-х часовом интервале смысла нет, так как движение беспорядочно и по истории видно, что уровни игнорируются.

 

      Немого понятней ситуация на дневном графике валютной пары USDJPY. Продолжается откатное движение, которое пробило аллигатор. Теперь если котировки закрепятся под индикатором можно ждать сильного движения вниз. В качестве ориентиров для отката можно взять уровни Фибоначчи. Сейчас котировки движутся рывками к 38% уровню отката. Если валютной паре USDJPYудастся пробить поддержку 38% по котировке 81,00, то откроется путь к 50% откату. Откат в 50% располагается по котировке 80,10 и не имеет пока хороших подтверждений на истории, поэтому возможно, что котировки откатят не к 50%, а к котировке 80,00.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.