Главная » Форекс » Прогноз курсов » Технический анализ золота на 9-13 апреля 2012 года.
{sort}

Технический анализ золота на 9-13 апреля 2012 года.

2012 Апр 7 : | Просмотров: 550

 

      Последняя торговая неделя окончилась боковым движением золота на протяжении последних двух торговых дней. Лишь за несколько часов до окончания торговой недели произошёл рывок золота вверх, который нарушил боковое движение, но ничего не изменил в целом. Ближайшим сопротивлением для золота является уровень 1647 – 1648 долларов за тройную унцию. Золото при рывке дошло до котировок 1642,30. Цель не достигнута и вероятней всего к этой цели золото и пойдёт, но для этого следует пробить фрактал по котировке 1642,30 долларов за тройную унцию. Если пробьётся после этого уровень 1648 долларов за тройную унцию, то целью золота станет следующее сопротивление 1680 долларов за тройную унцию. Есть недалеко и поддержка на уровне 1612 долларов за тройную унцию. Этот уровень поддержки образован по последнему локальному минимуму на 30-ти минутном интервале. Если рывок золота вверх ложный или сопротивление 1647 долларов за тройную унцию не будет пробито, то целью котировок золота станет поддержка 1612,22.

 

      На часовом интервале ситуация сохраняется на прежнем уровне, но есть некоторые дополнения. В понедельник прошлой недели зафиксирован рывок котировок к уровню 1683 доллара за тройную унцию. Этот уровень может выступить в качестве дополнительного сопротивления. Кроме этого, на часовом интервале просматривается настроение золота идти вверх. Это направление аллигатора и осцилляторов АО и АС. Ас показывает ускорение вверх, которое произошло в последние часы перед закрытием торгов, а индикатор настроения АО говорит о настроении рынка продолжать рост.

 

      Два дополнительных сопротивления можно отметить на 4-х часовом интервале времени. Уровень сопротивления 1697 долларов за тройную унцию построен по пику, зафиксированному в конце марта. Если будет пробито сопротивление 1680-1683 доллара за тройную унцию, то целью котировок станет сопротивление по котировке 1696 – 1697 долларов за тройную унцию. Вслед за сопротивлением 1697 долларов за тройную унцию расположено сопротивление 1717 долларов за тройную унцию. Вероятность того, что котировки придёт туда за следующие пять торговых дней маловероятна. Настроение осцилляторов подтверждает бычий приоритет рынка золота. Индикатор ускорения АС показывает рост ускорения рынка вверх, а индикатор настроения рынка АО соответственно даёт сигналы на покупку. Не следует забывать, что рынок пока больше медвежий и текущее движение вверх вместе с сигналами индикаторов может оказаться лишь откатом.

 

      На дневном графике можно определить цель котировок золота, если продолжится движение вниз. Если так, то после пробития довольно слабой поддержки 1612 долларов за тройную унцию, целью золота станет котировка 1523 доллара за тройную унцию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.