Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании Johnson & Johnson не смогли пробить уровень 66,30.
{sort}

Акции компании Johnson & Johnson не смогли пробить уровень 66,30.

2012 Апр 6 : | Просмотров: 309

 

      Несколько дней назад акции компании Johnson & Johnson дошли до сопротивления 66,30 и откатили назад. Уровень пробить не удалось и после этого, на 30-ти минутном интервале образовался медвежий тренд. На последних двух торговых сессиях акции Johnson & Johnson торговались между старыми уровнями 65,50 и 65,17 долларов. Котировки попытались пробить уровень 65,17, но прорыв оказался ложным. На 30-ти минутном интервале на данный момент времени курс акций Johnson & Johnson откатывает на медвежьем рынке. Сопротивление оказал второй мувинг аллигатора. Для восстановления роста акций Johnson & Johnson, котировкам придётся пробить ещё два мувинга аллигатора и горизонтальный уровень сопротивления 65,50.  Если пробой произойдёт, то цель акций становится локальный уровень сопротивления 65,85 и вслед за ним последний максимум 66,30. В случае пробоя поддержки, котировки акций Johnson & Johnson следует ожидать в районе цен 64,35 долларов.  Технические индикаторы АС и АО показывают настроение рынка продолжить откат. Индикатор ускорения АС направлен вверх. Технический индикатор настроения рынка АО также показывает сигналы на покупку, кроме этого, на индикаторе наблюдается двойная дивергенция.

 

      На часовом графике ситуация более благоприятная для медведей. Акции Johnson & Johnson уверенно двигаются вниз. На данный момент произошёл лишь откат к первому мувингу аллигатора. Горизонтальные уровни остаётся прежние, но для входа в рынок акций Johnson & Johnson на продажу следует дождаться пробития последнего фрактала по котировке 65,08. Индикатор ускорения рынка АС показывает замедление медвежьего рынка. Что касается настроения рынка по индикатору АО, то открытие торгов в районе закрытия или с разрывом вверх сделают на индикаторе третий зелёный столбец.

 

      На 4-х часовом интервале акций Johnson & Johnson присутствует пока ярко выраженный медвежий рынок. Целью котировок является уровень поддержки 65,35. Индикатор настроения рынка АО направлен вниз, потенциал на продажу по этому индикатору хороший. Но индикатор ускорения замедляется и это может спровоцировать начало коррекции или отката на 4-х часовом интервале.

 

      На дневном интервале потенциал на продажу только зарождается. Ускорение только может вскоре начаться по индикатору АС, а индикатор АО показал первый красный столбец. Для того чтобы говорить о продажах на дневном интервале придётся ждать ещё два дня для подтверждения медвежьего сигнала на вход. В общем, настроение на рынке акций компании Johnson & Johnson медвежье и из этого следует выходить перед принятием решения о входе в рынок.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.