Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары EURUSD на 6 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары EURUSD на 6 апреля 2012 года.

2012 Апр 6 : | Просмотров: 401

 

      Третью торговую сессию подряд валютная пара EURUSD торгуется с понижением. На 30-ти минутном интервале котировки валютной пары сегодня, 5 апреля, практически дошли до 23% отката или котировки 1,3000. Аллигатор пока направлен вниз, это означает, что вероятность достижения котировки 1,3000 велика. Индикаторы настроения рынка и ускорения уже предвещают разворот или откат. Индикатор ускорения АС показывает бычье ускорение, а индикатор настроения АО показывает сигналы на покупку, но на медвежьем рынке их следует воспринимать как сигналы для выхода из продаж, но не для входа на покупки. Ближайшей целью для отката является уровень 1,3107, если он пробьётся, то 1,3165. Пробитие этих уровней позволит валютной паре EURUSD дойти до отката 38% или котировки 1,3245.

 

      На часовом интервале медвежий рынок более ярко выражен. Аллигатор направлен вниз, а котировки ещё не откатили даже к его первой трендовой линии. При развороте или откате рынка, валютной паре окажут сопротивление линии тренда аллигатора по котировкам 1,3075, 1,3100, 1,3140. С течением времени котировки будут изменяться, так как будет разворачиваться аллигатор. Движение вниз может продолжиться после пробития последнего фрактала по котировке 1,3035, но следует помнить про сильный уровень 1,3000. Показания осцилляторов похожи на показания этих же осцилляторов на 30-ти минутном интервале. Индикатор АО показывает сигналы на покупку, а индикатор АС сигнализирует о бычьем ускорении.

 

      Хороший медвежий рынок присутствует на 4-х часовом интервале валютной пары EURUSD. Аллигатор показывает сильный медвежий тренд. Осциллятор АО подтверждает медвежий тренд, а индикатор АС показывает медвежье ускорение рынка. Сейчас всё зависит от того, насколько глубоким окажется откат. Вероятней всего, котировки валютной пары EURUSD откатят к сопротивлению 1,3107 и продолжат движение вниз, но это всего лишь предположение, основанное на уверенности большого медвежьего потенциала. Но ситуация на валютной паре может сложиться так же как и в прошлые разы, тогда валютная пара EURUSD остановится возле котировки 1,3000, возможно с ложным прорывом и после этого направится обратно вверх.

 

      На дневном графике осцилляторы дружно показывают медвежье настроение рынка валютной пары EURUSD. Если поддержка 1,30 пробьётся, то валютная пара EURUSD направится к локальному минимуму по котировке 1,26.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.