Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Рост акций Coca-Cola остановился.
{sort}

Рост акций Coca-Cola остановился.

2012 Апр 5 : | Просмотров: 630

 

      Последний максимум, который был зафиксирован по акциям компании Coca-Cola в конце марта, не был пробит. Котировки оттолкнулись от уровня 74,14 и откатили вниз.

 

      На 30-ти минутном интервале боковой диапазон 74,14 – 73,47 остаётся действительным, но сохраняется интрига относительно линии поддержки. Последнюю торговую сессию акции компании Coca-Cola торговались возле поддержки. Это дало возможность аллигатору развернуться и добавить давления на акции. На данный момент акции не пробили поддержку, но и не оттолкнулись от неё. По последнему фракталу можно нанести на график ещё одну локальную поддержку для акций Coca-Cola по котировке 73,20. Пробитие этой поддержки откроет путь акциям к следующему минимуму по котировке 72,25. Для восстановления роста котировок акций Coca-Cola цене придётся пробивать мувинги аллигатора и сопротивление 74,14. Показания индикаторов АО и АС ложные и нет смысла их комментировать.

 

      На часовом графике медвежье настроение рынка прослеживается хуже, так как аллигатор пока не развернулся. Хорошие сигналы на продажу даёт лишь индикатор настроения рынка АО, но такие же сигналы означают боковую коррекцию на растущем рынке. Индикатор ускорения АС показывает замедление ускорения вниз, вероятно котировки собираются всё-таки продолжить рост или как минимум дойти до линии сопротивления 74,14.

 

      Негативное настроение рынка присутствует на 4-х часовом интервале. В основном негативное настроение для акций Coca-Cola формируется за счёт показаний индикаторов АО и АС. Индикатор АС показывает ускорение вниз, а индикатор АО показывает медвежье настроение рынка. Однако говорить о развороте рынка акций Coca-Cola пока преждевременно. На 4-х часовом интервале котировки лишь подошли к первой линии аллигатора. В такой ситуации вероятность того, что акции Coca-Cola отскочат от линии и направятся дальше вверх, довольно велика.

 

      Дневной график акций компании Coca-Cola далёк от мысли разворота рынка. После сильного роста инвесторы  и трейдеры начали фиксировать прибыль, и цена остановилась на некоторое время. Аллигатор направлен вверх – это подтверждает бычий рынок. Индикатор настроения рынка АО также направлен вверх. Единственные негативные показания исходят от индикатора ускорения рынка АС. Но по его показанием происходит лишь снижение ускорения рынка и, несмотря на то, что индикатор считается опережающим, рано пока говорить об остановке роста котировок акций Coca-Cola.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.