Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Откат акций компании McDonalds завершён.
{sort}

Откат акций компании McDonalds завершён.

2012 Апр 4 : | Просмотров: 417

 

      На протяжении последних двух месяцев акции компании McDonalds медленно двигались вниз. Прошлая торговая неделя закрылась для акций McDonalds в зелёной зоне. Сегодня котировки акций McDonalds торгуются выше цены открытия торговой недели. Если в зелёной зоне закроется текущая торговая неделя, то есть вероятность продолжения роста акций компании McDonalds.

 

      На 30-ти минутном интервале акции McDonalds торгуются в бычьем тренде. Хорошо работает рынок с трендовым  индикатором «аллигатор». Точки для входа располагаются на первой или с небольшой просадкой, на второй линии индикатора. Восходящий тренд  продолжается до сих пор. Предыдущая торговая сессия закрылась с обновлением последнего максимума. Если вдруг что-то поменяется и рынок акций McDonalds начнёт падать, то поддержкой могут выступить несколько слабых уровней. Уровни расположены на локальных минимумах: (97,78), (96,91) и (96,36). Индикаторы ускорения и настроения ранка движутся примерно в бок, что означает вероятность разворота акций McDonalds в любое время.

 

      На часовом графике появляется цель для роста акций McDonalds по котировке 100,44. Вероятнее всего туда курс акций и направляется в данное время. Трендовый индикатор «аллигатор» уверенно направлен вверх – это подтверждает решительность рынка дойти до ближайшей цели. То же самое подтверждает и индикатор настроения рынка АО. Индикатор направлен вверх и нет причин предполагать скорый разворот рынка. Индикатор ускорения расположен возле нулевой линии – это говорит о том, что движение рынка McDonalds происходит равномерно. Говорить об откате акций McDonalds можно после пробития котировки 98,90, но даже в этом случае вероятнее всего акции McDonalds оттолкнуться от одного им мувингов аллигатора и рост акций продолжится.

 

      На 4-х часовом временном интервале присутствует сильный бычий рынок, и появляются ещё две цели, к которым акции компании McDonalds могут направляться. Первая цель – это котировки в районе 101,00 – 101,30 и вторая цель расположена по котировке 102,20. Если предположить, что выброс котировок ниже уровня 96,36 был ложным, то можно предположить наличие бокового канала 98,38 – 96,36. В этом случае пробитый канал 98,38 – 96,36 должен отработать к котировкам 100,44 и остановиться там для корректировки. Если предположить, что выброс к котировкам 95,13 не был ложный, то ценовой ориентир располагается в зоне 101, 101,30. Вероятность такого развития ситуации велика. В пользу этого говорит уверенный рост индикатора АО. Немного негатива вносит индикатор ускорения АС, но если аллигатор успеет развернуться, то даже с замедлением и откатами акции McDonalds дойдут до первой цели 100,44.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.