Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары USDJPY на 2 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары USDJPY на 2 апреля 2012 года.

2012 Апр 2 : | Просмотров: 285


       Валютная пара USDJPY в конце торговой сессии в пятницу двигалась в бычьем тренде. Последние несколько часов котировки остановились, и началась коррекция или просто трейдеры вышли из рынка не желая испытывать судьбу в понедельник. Локальная горизонтальная поддержка находится на уровне 82,50. Если начнётся откат. То это первая цель для валютной пары USDJPY. Прежде цен котировки достигнут этой поддержки, придётся пробить кривые поддержки аллигатора. Это справедливо при условии, что рынок не откроется с большим разрывом вниз. Ожидать движения вниз к уровню отката можно после пробития фрактала по котировкам 82,70. Если продолжать рассматривать медвежий рынок, который может возникнуть, то при пробитии уровня 82,50 валютной паре USDJPY откроется следующая поддержка по котировкам 81,80. Конечно, на пути, скорее всего, окажется последняя, синяя линия индикатора «аллигатор». При движении вверх, если рынок не перепрыгнет гепом котировку 82,95, она может оказать сопротивление. Вслед за ней расположено второе сопротивление по котировке 83,15.

 

      Если судить по показаниям индикаторов на 30-ти минутном интервале, то у валютной пары пока медвежье настроение. Индикатор ускорения показывает наличие медвежьего настроения, а индикатор настроения АО показывает сигнал на продажу. Но следует помнить, что рынок всё-таки пока бычий.

 

      На часовом интервале можно добавить ещё один уровень сопротивления, располагаемый по котировке 83,35. Этот уровень является последним локальным максимумом и сильнее предыдущих  уровней. На этом интервале рынок только пробил аллигатор и возможно начнётся откат к индикатору для того, чтобы подтвердить пробой. Немного иные показатели индикатора настроения рынка. Индикатор АО показывает пока уверенный бычий рынок. Индикатор ускорения АС показывает замедление бычьего рынка и это может быть предпосылкой для смены настроение на этом интервале в пользу отката или медведей.

 

      Оптимизм царит на 4-х часовом интервале. Текущей главной целью котировок валютной пары USDJPY является последний максимум по котировке 83,35. Далее следует ожидать пробоя или отката от уровня. Если произойдёт пробой, то может отработать двойное дно или боковой канал 81,85 – 83,35. Тогда отработки этого канала будет достаточно для пробития котировки 84,15. Есть вероятность того, что пробитие этой котировки откроет путь для валютной пары USDJPY дорогу дальше вверх. Отбой от сопротивления 83,35 оставит котировки валютной пары USDJPY в канале или рынок откатит для ещё одного тестирования этого уровня, но с новой силой.



Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.