Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Очередное ралли акций Coca-Cola.
{sort}

Очередное ралли акций Coca-Cola.

2012 Мар 31 : | Просмотров: 311

 

      В течение последних нескольких дней акции Coca-Cola совершили сильный бычий рывок. За эти несколько дней акции компании Coca-Cola пробили максимум с 2006 года. На 30-ти минутном интервале рынок уверено, направлен вверх. Последний торговый день можно посчитать коррекционным днём. Акции Coca-Cola не перебили последний максимум и остались торговаться в диапазоне 73,47 – 74,14. Движение в дальнейшем зависит от того, пробьёт ли цена максимум. Если пробьёт, то рост акций Coca-Cola восстановится. В противном случае следует ждать пробоя горизонтальной поддержки и линий аллигатора. На данный момент времени, индикатор движется уверено вверх, и пробить его быстро, скорее всего, не получится. Индикатор ускорения подтверждает настроение рынка продолжить рост. Также согласно показаниям индикатора АО, акции Coca-Cola продолжают свой рост. Индикатор довольно высоко над нулевой линией, но если остановки не будет, то движение продолжится, несмотря на то, как высоко расположен индикатор, главное чтобы не было остановки и образования дивергенции. Если произойдёт остановка, то на 30-ти минутном интервале появится сигнал на продажу и рынок может развернуться или уйти в глубокую корректировку.

 

      На часовом графике наблюдается некоторый пессимизм относительно продолжения роста акций Coca-Cola. Положительный момент в том, что рынок вместе с аллигатором уверено, идут вверх, за исключением последней торговой сессии. Если котировки остановятся и начнётся откат, то придётся пробивать все три линии аллигатора и горизонтальную поддержку 73,47. С другой стороны, пробитие этой поддержки и отработка канала или двойной вершины как раз попадает на последнюю линию аллигатора. Индикатор ускорения показывает ускорение вверх, но оно не уверенное. Индикатор настроения АО показывает сигналы на продажу или это может начаться коррекция.

 

      Оптимизм для быков внушает 4-х часовой интервал акций Coca-Cola. Рынок направлен вверх и довольно далеко оторвался от аллигатора. Это конечно увеличивает риски начала отката, но с другой стороны рынок редко разворачивается мгновенно и если откат начнётся, то ещё как минимум один импульс вверх может произойти. Индикатор ускорения АС показывает бычье ускорение, но есть риск начала замедления, если так, то рынок остановится для корректировки. Индикатор настроения рынка АО направлен чётко вверх и предположений для того, чтобы начать остановку или разворот с его стороны нет.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.