Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз серебра на 2 апреля 2012 года.
{sort}

Прогноз серебра на 2 апреля 2012 года.

2012 Мар 31 : | Просмотров: 462

      В последний торговый день 30 марта серебро торговалось в боковом тренде. Во второй половине дня котировки пробили линии аллигатора и практически развернули его. Но говорить о продажах рановато. Уровень 32,20 является локальной поддержкой и для продолжения движения вниз необходимо его пробить. Если уровень будет пробит, то целью серебра станет последний локальный минимум по котировке 31,60 – 31,65. Индикатор ускорения АС показывает нарастающее ускорение вниз. В свою очередь индикатор настроения ранка АО также начинает двигаться в сторону медвежьего рынка.

 

      На часовом интервале по уровням ситуация остаётся аналогичной. По индикаторам немного иная. Аллигатор на часовом графике не пробит. Котировки дошли до его последней линии и торги окончились. Индикатор ускорения АС пока показывает замедление ускорения вниз. Но индикатор настроения показывает большую вероятность того, что котировка 32,20 будет пробита и рынок продолжит движение вниз. Но пока это лишь одно из предположений. Цена может отбиться и пойти вместе с аллигатором дальше вверх.

 

      На 4-х часовом графике есть новые две цели. В качестве линии поддержки можно взять котировку 31,15, а в качестве сопротивления уровень 33,20. На данный момент серебро котируется между этими уровнями. Все индикаторы показывают боковое движение, и нет возможности определить, куда предпочтительно пойдёт цена.

 

      На дневном графике есть настроение рынка. В начале месяца котировки пробили аллигатор, и затем рынок стал медвежьим. Для продолжения движения вниз серебро должно пробить котировку 31,15. Если это произойдёт, то целью серебра станет поддержка 25,15 долларов за тройную унцию. Там расположен последний локальный минимум. Кроме этого, если предположить наличие канала с границами 31,15 – 37,50, то достижение котировки 26,15 окажется отработкой этого канала. Второй вариант – это пробитие сопротивления 33,20. Если следующий торговый день пройдёт именно по этому варианту, то образуется на месте бокового канала разворотная фигура «голова и плечи» с линией шеи 33,20. Эта фигура даст отработку котировок в район 35,15. Дальше целью серебра станет последний максимум 37,50 долларов за тройную унцию. Индикаторы ускорения и настроения рынка подтверждают второй вариант развития ситуации на рынке. Индикатор ускорения начинает двигаться, вверх показывая ускорение, а индикатор настроения уже несколько дней даёт сигнал на покупку. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.