Главная » Форекс » Прогноз курсов » Анализ валютной пары EURUSD на 30 марта.
{sort}

Анализ валютной пары EURUSD на 30 марта.

2012 Мар 29 : | Просмотров: 339

 

      Третий день подряд валютная пара EURUSD торгуется преимущественно в боковых коридорах. 29 марта валютная пара EURUSD в один момент ожила, но впоследствии всё равно остановилась. Сегодня, 29 марта движение валютной пары EURUSD произошло в диапазоне 1,3344 и 1,3252. Дальнейшее движение котировок будет зависеть от того, в какую сторону произойдёт выход из этого диапазона. На данный момент аллигатор на 30-ти минутном графике направлен вниз, котировки коснулись первого мувинга индикатора. Продолжение падения может начаться после касания одной из линий. Плохой сигнал для медвежьего рынка даёт индикатор АО. На 30-ти минутном интервале он показывает усталость медведей. Возможно, индикатор успеет откорректировать до достижения котировками третьей линии аллигатора, в этом случае можно ожидать пробоя поддержки и продолжения медвежьего рынка.

 

      Против медведей пока выступает и часовой график. Аллигатор здесь направлен вниз, но - это, скорее всего реакция на импульс падения, чем уверенный медвежий тренд. Об остановке ускорения рынка вниз говорит и индикатор АС. В течение ближайших нескольких часов индикатор АС может показать ускорение котировок вверх, если так, то вслед за ним развернётся и индикатор АО. При таком варианте можно ждать котировки если не у уровня сопротивления, то к последней линии аллигатора котировки подойдут.

 

      На 4-х часовом индикаторе рынок бычий, но есть вероятность его разворота в сторону падения. Предпосылки для разворота рынка хорошие. Котировки валютной пары EURUSD пробили аллигатор. Это один из сигналов, которые говорят о возможном развороте рынка. Индикаторы АС и АО подтверждают настроение котировок идти вниз. Индикатор АО давно показывает усталость быков, а индикатор АС при пробитии аллигатора начал ускоряться. На данный момент котировки откатили, но есть смысл подумать о входе в короткую позицию при пробитии последнего фрактала вниз. Но для этого требуется, как минимум дождаться завершения фрактала.

 

      На дневном графике валютной пары EURUSD рынок направлен в бок. Над аллигатором на данный момент есть вероятность образования первой маленькой волны, если так, то можно ожидать импульса вверх третьей волны. Но тут нужно помнить, что на боковых рынках такие волны появляются очень часто и нужно искать подтверждение сигнала. В качестве подтверждения можно использовать последний локальный максимум по котировке 1,3485. Если этот уровень пробьется, то после отката к уровню или аллигатору можно пробовать входить в длинную позицию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.