Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции McDonalds продолжают сдавать позиции.
{sort}

Акции McDonalds продолжают сдавать позиции.

2012 Мар 29 : | Просмотров: 442
акции компании Макдональдс


 

      Предыдущая торговая сессия ,28 марта двигала акции   компании McDonalds в медвежьем направлении. Торговая сессия 29 марта открылась немного ниже предыдущей цены закрытия, но в течение сессии торгуется  с повышением.  При достижении котировок верхней линии конверта можно начинать искать точки на продажу, конечно если произойдёт остановка рынка. Текущее сопротивление расположено по котировке 97,60. Технические индикаторы АС и АО показывают настроение рынка расти. Несколько зелёных столбцов от индикатора АО и по индикатору АС рынок начинает ускоряться в сторону повышения.

 

      На часовом интервале рынок начинает переходить в боковое направление. Об этом говорит сужающийся индикатор болинджер. Переход рынка в боковое направление означает, что показаниям индикаторов доверять не стоит. На индикаторе АО присутствует сигнал на продажу, но следует дождаться пробоя поддержки 96,60. Кроме этого, индикатор АС показывает ускорение рынка акций McDonalds вверх.

 

      На 4-х часовом графике котировки располагаются между котировками 98,38 и 95,16. Прорыв одной из линий будет означать соответствующее направление рынка. По индикаторам ситуация не однозначна. Индикатор болинджер практически совпадает с горизонтальными уровнями поддержки и сопротивления. Индикатор АО даёт сигнал на продолжение движения вверх, однако судя по индикатору ускорения, АС скорость роста котировок замедляется. О продолжении роста котировок можно говорить после пробития горизонтального сопротивления.

 

      По дневному графику рынок акций компании McDonalds перешёл из бокового тренда в медвежий рынок. Откат котировок вверх заставляет индикатор болинджер начинать сужаться, если это продолжится. То рынок акций McDonalds снова станет боковым. Ускорение рынка по индикатору АС на данный момент направлено вверх, вместе с ним, индикатор АО также показывает бычьи сигналы. Третий зелёный столбец образовался на индикаторе АО и, конечно же, следует обратить внимание на дивергенцию.

 

      Недельный график полностью во власти медведей. Единственный минус для медведей – это направленный вверх индикатор болинджер, но он сужается и в скором времени может развернуться. Индикатор ускорения АС показывает чёткое ускорение вниз. Индикатор направления рынка аналогично даёт сигналы на продажу. Пробитие уровня 95,16 будет означать продолжение падения акций McDonalds.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.