Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании McDonalds имеют шанс на восстановление.
{sort}

Акции компании McDonalds имеют шанс на восстановление.

2012 Мар 28 : | Просмотров: 446
      На протяжении последних нескольких торговых сессиях акции компании McDonalds начали восстанавливаться после медвежьего тренда. Котировки в районе 95 долларов оказали поддержку акциям, которую они не смогли пробить. Ближайшая цель для котировок акций McDonalds является цена 98,50 долларов. Индикаторы на 30-ти минутном интервале показывают начало коррекции. Индикатор МАКД оторвался от своей сигнальной линии, а стохастический осциллятор расположен в зоне перепроданости. Цель для падения котировок находится на уровне поддержки 96,50 долларов.         На часовом интервале уровни поддержки и сопротивления остаются прежними. Показания индикаторов не столь однозначны как на 30-ти минутном интервале. Стохастический осциллятор направлен вниз, но индикатор МАКД идёт вверх. Сигнал на продажу от него поступит не скоро.         На 4-х часовом интервале остаётся старый канал. Котировки попробовали пробиться сквозь ценовой ориентир, но пока не смогли. На данный момент котировки акций McDonalds направляются к сопротивлению медвежьего канала. Сейчас это котировка в районе 99 – 100 долларов. Индикаторы на 4-х часовом графике показывают настроение рынка продолжать восстановление. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, это хороший признак для бычьего тренда. Индикатор МАКД даёт сигналы на покупку с помощью своей сигнальной линии, кроме этого, на индикаторе наблюдается дивергенция. Последнее дно не обновило минимум на индикаторе МАКД. Кроме этого можно обратить внимание на двойное дно, которое может образоваться при пробое сопротивления 98,40. Тогда даже 70% отработки хватит для того, чтобы котировки дошли до сопротивления канала.         На дневном графике котировок акций McDonalds пока нет однозначных показаний. Котировки движутся уверено к сопротивлению медвежьего канала. Стохастический осциллятор направлен вверх, кроме того, на нём присутствует дивергенция, которая усиливает его сигнал на покупку. Сложнее с индикатором МАКД. Есть на нём сигнал на покупку, но он очень слабый. Остаётся вероятность того, что акции компании McDonalds продолжат своё движение вниз или сделают ещё один импульс в сторону понижения. Следует отметить, что есть вероятность образования фигуры «голова и плечи». Это произойдёт в случае, если цена не пробьёт уровень 98,40 и откатит, вниз образовав при этом ещё один импульс вниз.   

      На протяжении последних нескольких торговых сессиях акции компании McDonalds начали восстанавливаться после медвежьего тренда. Котировки в районе 95 долларов оказали поддержку акциям, которую они не смогли пробить. Ближайшая цель для котировок акций McDonalds является цена 98,50 долларов. Индикаторы на 30-ти минутном интервале показывают начало коррекции. Индикатор МАКД оторвался от своей сигнальной линии, а стохастический осциллятор расположен в зоне перепроданости. Цель для падения котировок находится на уровне поддержки 96,50 долларов.

 

      На часовом интервале уровни поддержки и сопротивления остаются прежними. Показания индикаторов не столь однозначны как на 30-ти минутном интервале. Стохастический осциллятор направлен вниз, но индикатор МАКД идёт вверх. Сигнал на продажу от него поступит не скоро.

 

      На 4-х часовом интервале остаётся старый канал. Котировки попробовали пробиться сквозь ценовой ориентир, но пока не смогли. На данный момент котировки акций McDonalds направляются к сопротивлению медвежьего канала. Сейчас это котировка в районе 99 – 100 долларов. Индикаторы на 4-х часовом графике показывают настроение рынка продолжать восстановление. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, это хороший признак для бычьего тренда. Индикатор МАКД даёт сигналы на покупку с помощью своей сигнальной линии, кроме этого, на индикаторе наблюдается дивергенция. Последнее дно не обновило минимум на индикаторе МАКД. Кроме этого можно обратить внимание на двойное дно, которое может образоваться при пробое сопротивления 98,40. Тогда даже 70% отработки хватит для того, чтобы котировки дошли до сопротивления канала.

 

      На дневном графике котировок акций McDonalds пока нет однозначных показаний. Котировки движутся уверено к сопротивлению медвежьего канала. Стохастический осциллятор направлен вверх, кроме того, на нём присутствует дивергенция, которая усиливает его сигнал на покупку. Сложнее с индикатором МАКД. Есть на нём сигнал на покупку, но он очень слабый. Остаётся вероятность того, что акции компании McDonalds продолжат своё движение вниз или сделают ещё один импульс в сторону понижения. Следует отметить, что есть вероятность образования фигуры «голова и плечи». Это произойдёт в случае, если цена не пробьёт уровень 98,40 и откатит, вниз образовав при этом ещё один импульс вниз. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.