Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 28 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 28 марта 2012 года.

2012 Мар 27 : | Просмотров: 326
      В среду 28 марта выйдут важные новости, которые имеют отношение к британскому фунту стерлингов. В 12:30 по московскому времени будет опубликовано значение ВВП. Новость важная для национальной валюты, но ожидается сохранение уровня ВВП на предыдущем уровне. Одновременно с этой новостью выйдет показатель по платёжному балансу Англии. Аналитики прогнозируют уменьшение дефицита торгового баланса, но предполагается, что он всё равно останется в отрицательной зоне.         В 9:30 выйдет важный показатель для евровалюты: ВВП Франции. Как и для Англии, ВВП Франции предположительно остаётся на прежнем уровне, но в положительной зоне.         В 16:30 по московскому времени выйдут важные новости, которые повлияют на курс доллара США и соответственно на большинство торгуемых валютных пар. «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» для доллара США эта новость очень важная. Одновременно с ней выйдет новость «Заказы на товары длительного пользования (MoM)». Новости для американского доллара имеют большое значение и ожидаются в положительной зоне. Если прогноз состоится, то на валютных парах, в которых присутствует американский доллар, ожидается сильное движение.         Технический анализ валютной пары GBPUSD.         На данный момент времени валютная пара GBPUSD торгуется возле сопротивления 1,5990. Внизу поддержка 1,5921. В зависимости от того, в какую сторону котировки валютной пары GBPUSD выйдут из этой зоны, туда в ближайшем будущем валютная пара GBPUSD и пойдёт. При пробитии поддержки целью валютной пары GBPUSD станет котировка 1,5770. Возможна локальная поддержка по котировке 1,58. Технические индикаторы показывают присутствие на рынке бокового тренда.         Яснее картина на 4-х часовом временном интервале. Здесь на валютной паре GBPUSD присутствует уверенный бычий рынок, но на данный момент цена остановилась возле сопротивления. Если судить по индикаторам, то есть шансы на прорыв, но не сейчас. Стохастический осциллятор направлен вниз и даёт сигналы на продажу. Индикатор МАКД пока движется вверх, но рост остановился. Сильная положительная новость по британскому фунту стерлингов помогла бы пробить сопротивление и продолжить рост, но это может не сработать на положительных ожиданиях относительно показателей из США.         На дневном интервале рынок идёт вбок, но есть настроение по индикаторам на пробой и продолжение движения вверх. Если сопротивление будет пробито, то целью валютной пары GBPUSD станет котировка 1,6170. Если нет, то валютная пара развернётся и направится обратно торговаться в боковом канале. Если 28 марта котировки валютной пары GBPUSD загонят обратно вниз, то рынок останется в старом диапазоне ещё на некоторое время.   

      В среду 28 марта выйдут важные новости, которые имеют отношение к британскому фунту стерлингов. В 12:30 по московскому времени будет опубликовано значение ВВП. Новость важная для национальной валюты, но ожидается сохранение уровня ВВП на предыдущем уровне. Одновременно с этой новостью выйдет показатель по платёжному балансу Англии. Аналитики прогнозируют уменьшение дефицита торгового баланса, но предполагается, что он всё равно останется в отрицательной зоне.

 

      В 9:30 выйдет важный показатель для евровалюты: ВВП Франции. Как и для Англии, ВВП Франции предположительно остаётся на прежнем уровне, но в положительной зоне.

 

      В 16:30 по московскому времени выйдут важные новости, которые повлияют на курс доллара США и соответственно на большинство торгуемых валютных пар. «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» для доллара США эта новость очень важная. Одновременно с ней выйдет новость «Заказы на товары длительного пользования (MoM)». Новости для американского доллара имеют большое значение и ожидаются в положительной зоне. Если прогноз состоится, то на валютных парах, в которых присутствует американский доллар, ожидается сильное движение.

 

      Технический анализ валютной пары GBPUSD.

 

      На данный момент времени валютная пара GBPUSD торгуется возле сопротивления 1,5990. Внизу поддержка 1,5921. В зависимости от того, в какую сторону котировки валютной пары GBPUSD выйдут из этой зоны, туда в ближайшем будущем валютная пара GBPUSD и пойдёт. При пробитии поддержки целью валютной пары GBPUSD станет котировка 1,5770. Возможна локальная поддержка по котировке 1,58. Технические индикаторы показывают присутствие на рынке бокового тренда.

 

      Яснее картина на 4-х часовом временном интервале. Здесь на валютной паре GBPUSD присутствует уверенный бычий рынок, но на данный момент цена остановилась возле сопротивления. Если судить по индикаторам, то есть шансы на прорыв, но не сейчас. Стохастический осциллятор направлен вниз и даёт сигналы на продажу. Индикатор МАКД пока движется вверх, но рост остановился. Сильная положительная новость по британскому фунту стерлингов помогла бы пробить сопротивление и продолжить рост, но это может не сработать на положительных ожиданиях относительно показателей из США.

 

      На дневном интервале рынок идёт вбок, но есть настроение по индикаторам на пробой и продолжение движения вверх. Если сопротивление будет пробито, то целью валютной пары GBPUSD станет котировка 1,6170. Если нет, то валютная пара развернётся и направится обратно торговаться в боковом канале. Если 28 марта котировки валютной пары GBPUSD загонят обратно вниз, то рынок останется в старом диапазоне ещё на некоторое время. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.