Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции Microsoft частично восстановились.
{sort}

Акции Microsoft частично восстановились.

2012 Мар 27 : | Просмотров: 354

       Во время последней торговой сессии в понедельник 26 марта акции компании Microsoft частично восстановили ранее утраченные пункты.

 

      Первая сессия торговой недели открылась с большим разрывом вверх, после этого рост котировок акций компании Microsoft продолжился. В целом рост акций Microsoft по сравнению с ценой закрытия рынка в пятницу составил 61 пункт. Активный рост акций Microsoft продолжался первый торговый час. После этого котировки торговались практически в боковом тренде. Технические индикаторы показывают возможное начало коррекции или отката. Индикатор МАКД практически показал сигнал на продажу, а стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и направился вниз.

 

      На часовом графике пока настроения на остановку или разворот нет. Рост акций Microsoft уверенно продолжается. Сопротивления на пути к восстановлению окажут уровни 32,60 и 32,77. Последнее сопротивление располагается по котировкам 32,93. Технические индикаторы подтверждают уверенное движение на этом временном интервале. Индикатор МАКД направлен круто вверх, сигнальная линия осталась далеко позади. Стохастический осциллятор расположен пока в зоне перекуплености.

 

      На 4-х часовом интервале пока актуальна поддержка на уровне 31,45, сразу за ним расположен уровень 31.00. Показания индикаторов не до конца ясны на этом интервале. Стохастический осциллятор только вошёл в зону перекуплености и продолжает двигаться вверх. Индикатор МАКД расположено около нуля, значит, его показания на покупку носят временной характер.

 

      На дневном графике просматривается чёткое боковое настроение рынка. Котировки акций Microsoft зажаты между уровнями 32,93 и 31,45. Продолжение движения может остановить один из уровней сопротивления. Показания индикаторов различны. Индикатор МАКД больше склоняется к остановке рынка акций компании Microsoft к коррекции или откату чем к продолжению роста акций. Стохастический осциллятор только что развернулся и, выйдя из зоны перепроданости индикатор направился, вверх давая сигналы всем на покупку.

 

      На месячном графике бычий тренд очень хорошо просматривается, но последняя остановка портит картину происходящего. Нынешняя остановка курса акций Microsoft способствовала тому, что стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености, а это окажет дополнительное сопротивление росту акций компании Microsoft.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.