Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Удержатся ли акции Johnson & Johnson выше отметки в 64 доллара?
{sort}

Удержатся ли акции Johnson & Johnson выше отметки в 64 доллара?

2012 Мар 25 : | Просмотров: 552
       На последних двух торговых сессиях акции компании Johnson & Johnson торгуются в узком диапазоне цен 64,70 – 64,40. Ранее важный уровень 64,60 пока не оказывает влияние на котировки акций Johnson & Johnson. Ближайшие цели акций на 30-ти минутном графике – это сопротивление на уровне 64,80 долларов и поддержка по котировкам 64,10 долларов. Следует отметить, что ранее курс акций компании Johnson & Johnson падал, поэтому естественно предположить и дальнейшее движение вниз к поддержке 64,10 долларов. Обратную ситуацию показывают технические осцилляторы. Индикатор МАКД расположен выше своей сигнальной линии и направлен вверх, для входа на покупку этого мало, но для того, чтобы не спешить продавать этого достаточно. Аналогичные сигналы со стороны стохастического осциллятора. Линии индикатора пересечены в сторону покупки. Такие показания индикатором на падающем графике означают остановку или разворот. Говорить о развороте акций компании Johnson & Johnson на 30-ти минутном интервале следует после пробития сопротивления 64,80 долларов.         Определить однозначно, куда пойдёт рынок в ближайшее время, нет возможности и по часовому графику. Стохастический осциллятор подтверждает падающий рынок и направление котировок акций компании Johnson & Johnson к цели 64,10 долларов, но индикатор МАКД говорит об обратной ситуации. Показания технического индикатора МАКД говорят либо о предстоящем развороте рынка либо о начале коррекционного бокового или откатного движения. Целью при откатном движении будет уровень сопротивления 64,80 и следующий за ним 64,90. Продолжение движения вниз будет после пробития поддержки 64,35, но нужно помнить, что это может быть импульс, который часто бывает при подобной форме индикатора МАКД.         На 4-х часовом интервале присутствует уверенное движение вниз к поддержке 64 доллара. Если котировки Johnson & Johnson придут к этому уровню и пробьют его, то для акций откроется цель 63 доллара. Если же уровень поддержки выдержит, то котировки останутся в старом канале ограниченном уровнями 64 – 65,40 долларов. К предыдущей поддержке на пути акций Johnson & Johnson к котировкам 64,00 можно добавить поддержку на уровне 64,10 долларов. Индикатор МАКД движется вниз, но потенциал движения минимален, так как на рынке акций Johnson & Johnson движение боковое, а стохастический осциллятор направлен вверх. Это может оказать дополнительную поддержку акциям компании Johnson & Johnson.

       На последних двух торговых сессиях акции компании Johnson & Johnson торгуются в узком диапазоне цен 64,70 – 64,40. Ранее важный уровень 64,60 пока не оказывает влияние на котировки акций Johnson & Johnson. Ближайшие цели акций на 30-ти минутном графике – это сопротивление на уровне 64,80 долларов и поддержка по котировкам 64,10 долларов. Следует отметить, что ранее курс акций компании Johnson & Johnson падал, поэтому естественно предположить и дальнейшее движение вниз к поддержке 64,10 долларов. Обратную ситуацию показывают технические осцилляторы. Индикатор МАКД расположен выше своей сигнальной линии и направлен вверх, для входа на покупку этого мало, но для того, чтобы не спешить продавать этого достаточно. Аналогичные сигналы со стороны стохастического осциллятора. Линии индикатора пересечены в сторону покупки. Такие показания индикатором на падающем графике означают остановку или разворот. Говорить о развороте акций компании Johnson & Johnson на 30-ти минутном интервале следует после пробития сопротивления 64,80 долларов.

 

      Определить однозначно, куда пойдёт рынок в ближайшее время, нет возможности и по часовому графику. Стохастический осциллятор подтверждает падающий рынок и направление котировок акций компании Johnson & Johnson к цели 64,10 долларов, но индикатор МАКД говорит об обратной ситуации. Показания технического индикатора МАКД говорят либо о предстоящем развороте рынка либо о начале коррекционного бокового или откатного движения. Целью при откатном движении будет уровень сопротивления 64,80 и следующий за ним 64,90. Продолжение движения вниз будет после пробития поддержки 64,35, но нужно помнить, что это может быть импульс, который часто бывает при подобной форме индикатора МАКД.

 

      На 4-х часовом интервале присутствует уверенное движение вниз к поддержке 64 доллара. Если котировки Johnson & Johnson придут к этому уровню и пробьют его, то для акций откроется цель 63 доллара. Если же уровень поддержки выдержит, то котировки останутся в старом канале ограниченном уровнями 64 – 65,40 долларов. К предыдущей поддержке на пути акций Johnson & Johnson к котировкам 64,00 можно добавить поддержку на уровне 64,10 долларов. Индикатор МАКД движется вниз, но потенциал движения минимален, так как на рынке акций Johnson & Johnson движение боковое, а стохастический осциллятор направлен вверх. Это может оказать дополнительную поддержку акциям компании Johnson & Johnson.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.