Главная » Форекс » Прогноз курсов » Технический анализ рынка Форекс на 26 марта 2012 года.
{sort}

Технический анализ рынка Форекс на 26 марта 2012 года.

2012 Мар 25 : | Просмотров: 574
      Самой важной новостью понедельника 26 марта будет «Индекс делового климата Германии Ifo». Данные для вычисления индекса берутся из опроса 7000 компаний. Значения индекса, превышающие предыдущие будут означать укрепляющий импульс для единой европейской валюты. Если значения окажутся хуже, то на евро будет оказано давление. Выход индекса планируется в 12:00 по московскому времени.         В 10:00 по московскому времени выйдет менее важная новость «Индекс потребительского климата Германии (Gfk)». Новость может оказать влияние на курс евро, но её значение может быть незамеченным в связи с ожиданиями важной новости в 12:00. В любом случае, значение выше предыдущего является позитивным для курса евро относительно других валют.         По штатам в 18:00 выедет новость «Незавершённые продажи на рынке недвижимости (MoM)». Индекс показывает уровень не оконченных продаж домов. Показатели выше предыдущих, считаются позитивными.         Технический анализ валютной пары EURUSD.         Валютная пара EURUSD на 30-ти минутном графике находится в стадии коррекции и беспорядочного движения. Ближайшее сопротивление, которое необходимо пробить валютной паре EURUSD для продолжения движения вверх является уровень 1,3290. В качестве поддержки присутствует уровень 1,3222. Пробой уровня поддержки даст отработку к котировкам 1,3150 – 1,3155. По индикаторам настроение рынка на 30-ти минутном интервале определить нет возможности.         На часовом временном интервале уровни остаются прежние. Если смотреть по индикаторам, то стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу. Расположен индикатор возле зоны перекуплености, поэтому потенциал для движения котировок валютной пары EURUSD к уровню 1,3222 есть. Индикатор МАКД близок к тому моменту, когда даст сигнал на продажу, но пока сигналов нет. Если рынок откроется с разрывом вниз, то вероятней всего сигнал от индикатора МАКД в сторону продаж появится.         Противоположная ситуация на 4-х часовом интервале. Технический индикатор МАКД только начинает разгоняться вверх. Это конечно не гарантия продолжения бычьего тренда, но  - это повод для медведей подумать о целесообразности продаж. Стохастический осциллятор расположен недалеко от зоны перекуплености и движется в бок. Пытаться что-то по нему определить нет смысла, он покажет правильные сигналы независимо от того, в каком направлении двинется цена валютной пары EURUSD.   

      Самой важной новостью понедельника 26 марта будет «Индекс делового климата Германии Ifo». Данные для вычисления индекса берутся из опроса 7000 компаний. Значения индекса, превышающие предыдущие будут означать укрепляющий импульс для единой европейской валюты. Если значения окажутся хуже, то на евро будет оказано давление. Выход индекса планируется в 12:00 по московскому времени.

 

      В 10:00 по московскому времени выйдет менее важная новость «Индекс потребительского климата Германии (Gfk)». Новость может оказать влияние на курс евро, но её значение может быть незамеченным в связи с ожиданиями важной новости в 12:00. В любом случае, значение выше предыдущего является позитивным для курса евро относительно других валют.

 

      По штатам в 18:00 выедет новость «Незавершённые продажи на рынке недвижимости (MoM)». Индекс показывает уровень не оконченных продаж домов. Показатели выше предыдущих, считаются позитивными.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

 

      Валютная пара EURUSD на 30-ти минутном графике находится в стадии коррекции и беспорядочного движения. Ближайшее сопротивление, которое необходимо пробить валютной паре EURUSD для продолжения движения вверх является уровень 1,3290. В качестве поддержки присутствует уровень 1,3222. Пробой уровня поддержки даст отработку к котировкам 1,3150 – 1,3155. По индикаторам настроение рынка на 30-ти минутном интервале определить нет возможности.

 

      На часовом временном интервале уровни остаются прежние. Если смотреть по индикаторам, то стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу. Расположен индикатор возле зоны перекуплености, поэтому потенциал для движения котировок валютной пары EURUSD к уровню 1,3222 есть. Индикатор МАКД близок к тому моменту, когда даст сигнал на продажу, но пока сигналов нет. Если рынок откроется с разрывом вниз, то вероятней всего сигнал от индикатора МАКД в сторону продаж появится.

 

      Противоположная ситуация на 4-х часовом интервале. Технический индикатор МАКД только начинает разгоняться вверх. Это конечно не гарантия продолжения бычьего тренда, но  - это повод для медведей подумать о целесообразности продаж. Стохастический осциллятор расположен недалеко от зоны перекуплености и движется в бок. Пытаться что-то по нему определить нет смысла, он покажет правильные сигналы независимо от того, в каком направлении двинется цена валютной пары EURUSD. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.