Главная » Форекс » Прогноз курсов » Технический анализ золота на торговую неделю 26-30 марта.
{sort}

Технический анализ золота на торговую неделю 26-30 марта.

2012 Мар 25 : | Просмотров: 659

      Последнюю торговую неделю котировки золота двигались в диапазоне 1634 – 1670 долларов за тройную унцию. 22 марта была попытка пробить уровень поддержки. Ниже уровня 1634 доллара за тройную унцию цена находилась в течение нескольких часов, после чего вернулась обратно и направилась к сопротивлению.

 

      Самая близкая цель для золота на текущий момент времени – это котировка 1671 доллар за тройную унцию. Вероятно, если бы не окончилась торговая неделя, то текущая остановка произошла бы на уровне отката 23% или котировке 1671 доллар за тройную унцию. Второй вариант – это если переместить уровни отката Фибоначчи на последний минимум, который был образован на последней торговой неделе, то в таком случае откат 23% совпадёт с максимумом пятницы. Поэтому, есть вариант, при котором цель достигнута и следует ожидать либо пробития уровня 23% по новой котировке 1666 долларов за тройную унцию или разворот и движение котировок золота к новой  поддержке 1628 долларов за тройную унцию.

 

      Технические индикаторы на 30-ти минутном графике говорят о настроении котировок двигаться вниз. Индикатор МАКД начал давать сигналы на продажу, стохастический осциллятор направлен вниз и уже вошёл в зону перепроданости. Говорить о движении вниз можно после пробития котировок 1658 – 1659 долларов за тройную унцию.

 

      Часовой график не показывает ничего нового за исключением того, что индикатор МАКД не даёт сигналов на продажу. Кроме этого, по нему движение ещё может продолжиться вверх. Хороший сигнал на продажу показывает стохастический осциллятор. Индикатор вышел из зоны перепроданости и на нём присутствует дивергенция.

 

      Обратное настроение на 4-х часовом графике. Текущая остановка котировок золота никак не влияет пока на показания и ситуацию на этом временном интервале. Если сопротивление 23% по Фибоначчи будет пробито, то целью золота станет котировка 1689 – 1690 долларов за тройную унцию. Показания индикаторов говорят о большой вероятности продолжения восходящего тренда. Технический индикатор МАКД даёт сигналы на покупку, на данный момент, когда индикатор расположен возле нулевой линии, часто бывают откаты на графиках цен, что наблюдается и в этом случае. Стохастический осциллятор вошёл в зону перекуплености, и предпосылок для его выхода из зоны пока нет.

 

      Противоречивая ситуация на дневном графике относительно показаний технических индикаторов. Стохастический осциллятор даёт сильные сигналы на покупку, включая дивергенцию, а индикатор МАКД пока направлен вниз, но если понедельник закроется с повышением, то есть вероятность появления сигналов на покупку.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.