Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 23 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 23 марта 2012 года.

2012 Мар 23 : | Просмотров: 627

       В пятницу 23 марта следует обратить внимание на несколько событий. Одно из важнейших событий этого дня будет новость «Продажи нового жилья». Новость выйдет в 18:00 по московскому времени и относится к американскому доллару. Ожидания по этому событию выше предыдущего значения – это хорошо скажется на американском долларе, если прогноз сбудется. В противном случае, если значение выйдет ниже предыдущего, то на доллар США будет оказано давление, и он отыграет в сторону ослабления по отношению к остальным валютам.

 

      В 15:00 по московскому времени выйдет «Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (MoM)». Индекс относится к канадскому доллару, и значение индекса ожидается выше предыдущего значения. Если прогноз сбудется, то канадский доллар может получить укрепляющий импульс против других валют.

 

      Технический анализ валютной пары GBPUSD.

22 марта валютная пара GBPUSD пробила поддержку на уровне 1,5830. Пробой произошёл в середине торговой сессии, после этого валютная пара GBPUSD откатила практически к старой линии поддержки и новой линии сопротивления 1,5030. Если уровень выдержит котировки в качестве сопротивления, то валютная пара GBPUSD продолжит своё движение вниз. Если брать во внимание канал 1,5830 – 1,5880, то валютная пара GBPUSD отработала этот канал и может остаться в новом канале 1,5780 – 1,5830 на какое-то время.  Есть вероятность возврата в старый канал 1,5830 – 1,5880. Индикаторы на 30-ти минутном временном интервале показывают различные сигналы. Технический индикатор МАКД направлен пока вверх, и его сигнальная линия расположена под индикатором. Стохастический осциллятор расположен возле зоны перепроданости. Есть вероятность того, что он вскоре даст сигнал на покупку и пойдёт вверх, но это может и не произойти, тогда индикатор войдёт в зону перепроданости и валютная пара GBPUSD продолжит движение вниз.

 

      Часовой график в плане показаний индикаторов не вносит каких-либо ясных сигналов. Сигналы на часовом графике повторяют сигналы на 30-ти минутном графике, но являются более сильными. Индикатор МАКД направлен вверх и несколько часов назад дал сигнал на продажу. Стохастический осциллятор недавно вышел из зоны перекуплености, что является хорошим сигналом на продажу. По уровням можно добавить ещё одну поддержку, расположенную по котировкам 1,5745. К этой поддержке валютная пара GBPUSDотправится, если произойдёт пробой поддержки 1,5780. 


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.