Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 22 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 22 марта 2012 года.

2012 Мар 22 : | Просмотров: 363

       Четверг, 22 марта будет насыщен новостями. В 13:30 по московскому времени выйдет показатель «Розничные продажи (MoM)». Новость относится к британскому фунту стерлингов. Ожидания аналитиков относительно этого показателя негативны. Если значение показателя окажется хуже предыдущего значения, то на английский фунт будет оказано давление.

 

      В 16:30 выйдет показатель, относящийся к канадскому доллару: «Индекс розничных продаж (MoM)». Это важная новость и ожидается в позитивной зоне – это хороший сигнал для канадского доллара. Если прогноз подтвердится, канадский доллар получит поддержку против остальных валют.

 

      Одновременно с этой новость выйдет показатель «Заявки на пособие по безработице». Прогнозируемое значение относительно показателя ниже предыдущего значения. Если прогноз окажется верным американский доллар получит импульс на укрепление.

 

      Начиная с 20:00 и до 20:45 на рынке форекс может возникнуть повышенная волатильность из-за с выступлениями сначала главы ЕЦБ Драгги, а затем в 20:45 председателя ФРС г-на Бернанка.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      21 марта валютная пара EURUSDпыталась пробить уровень сопротивления 1,3240, но вскоре котировки вернулись обратно под него. Эта неудачная попытка подтвердила значимость этого уровня сопротивления. Показания технических индикаторов направлены в разные стороны на 30-ти минутном графике. Технический индикатор МАКД направлен вверх и сигналы от него также направлены на покупку. Одновременно с этим, стохастический осциллятор направлен вниз.

 

      Проясняется картина на часовом интервале. Тут индикаторы показывают настроение рынка всё-таки идти вверх. Стохастический осциллятор направлен вверх и вошёл в зону перекуплености. Индикатор МАКД начал разворачиваться вверх, если движение продолжится, то по нему начнутся сигналы на покупку.

 

      На 4-х часах ситуация медленно разворачивается в сторону медведей. 21 марта, когда котировки выскочили за пределы линии сопротивления 1,3240 котировки остановились на уровне 1,3290. Пока локальные максимумы и  локальные минимумы располагаются выше предыдущих минимумов и максимумов, но это может скоро закончится. Разрыв между последними двумя минимумами минимален. Сейчас котировки идут вверх, если они откатят вниз и пробьют последние минимумы, то рынок отыграет к котировкам 1,31. Настроение индикаторов направлено вниз. Индикатор МАКД показывает сигнал на продажу, а стохастический осциллятор расположен возле зоны перепроданости.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.