Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании JPMorgan продолжают свой рост.
{sort}

Акции компании JPMorgan продолжают свой рост.

2012 Мар 21 : | Просмотров: 502
      Продолжается рост акций компании JPMorgan. Несмотря на то, что рост замедлился, он всё-таки происходит. Во вторник 20 марта торговая сессия для акций началась с разрывом вниз, но после этого котировки росли большую половину торговой сессии и обновили последний минимум. Если смотреть по техническим индикаторам на 30-ти минутном графике акций компании JPMorgan ,то есть намёки на усталость быков. На индикаторе МАКД присутствует тройная дивергенция – это плохой сигнал для бычьего тренда. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и направился вниз. В качестве уровня поддержки может выступить котировка 44,90, хотя 19 марта котировки этот уровень не замечали.         Прослеживается медвежье настроение или усталость быков и на часовом графике. Технические уровни остаются на прежних котировках. На индикаторе МАКД, как и на 30-ти минутном графике есть тройная дивергенция и сигналы на продажу. Сигнальная линия индикатора располагается над индикатором. Стохастический осциллятор пока не вышел из уровня перекуплености, но близок к этому, кроме того, на нём также присутствует дивергенция.         4-х часовой график ещё не успел показать усталость быков. Котировки акций компании JPMorgan торгуются с повышением, движение не является импульсным, но является уверенным. Индикатор МАКД направлен вверх. Сигнальная линия располагается внутри индикатора, но близко от поверхности. Если цена остановится или замедлит свой рост, то возможно и на этом интервале индикатор МАКД подаст сигнал на продажу. Стохастический осциллятор пока расположен в зоне перекуплености, что является хорошим знаком для котировок акций JPMorgan.         Ситуация на дневном графике по настроению рынка кардинально отличается от меньших интервалов тем, что не видно настроения останавливаться или разворачиваться. Уровней сопротивления, на которых акции компании JPMorgan могли бы остановиться нет. Технические индикаторы поддерживают продолжение бычьего рынка. Технический индикатор МАКД направлен вверх, и его сигнальная линия расположена далеко от сигнала на продажу. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености и не показывает настроения выходить из этой зоны. По всем признакам на дневном интервале рост котировок акций компании JPMorgan продолжится.         На недельном графике открывается цель для роста акций, расположенная по котировкам 48,23 доллара США. Это максимальное значение котировок акций компании JPMorgan с 2009 года. Судя по индикаторам, котировки направляются туда, и нет причины думать о том, что они туда не придут.   

      Продолжается рост акций компании JPMorgan. Несмотря на то, что рост замедлился, он всё-таки происходит. Во вторник 20 марта торговая сессия для акций началась с разрывом вниз, но после этого котировки росли большую половину торговой сессии и обновили последний минимум. Если смотреть по техническим индикаторам на 30-ти минутном графике акций компании JPMorgan ,то есть намёки на усталость быков. На индикаторе МАКД присутствует тройная дивергенция – это плохой сигнал для бычьего тренда. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и направился вниз. В качестве уровня поддержки может выступить котировка 44,90, хотя 19 марта котировки этот уровень не замечали.

 

      Прослеживается медвежье настроение или усталость быков и на часовом графике. Технические уровни остаются на прежних котировках. На индикаторе МАКД, как и на 30-ти минутном графике есть тройная дивергенция и сигналы на продажу. Сигнальная линия индикатора располагается над индикатором. Стохастический осциллятор пока не вышел из уровня перекуплености, но близок к этому, кроме того, на нём также присутствует дивергенция.

 

      4-х часовой график ещё не успел показать усталость быков. Котировки акций компании JPMorgan торгуются с повышением, движение не является импульсным, но является уверенным. Индикатор МАКД направлен вверх. Сигнальная линия располагается внутри индикатора, но близко от поверхности. Если цена остановится или замедлит свой рост, то возможно и на этом интервале индикатор МАКД подаст сигнал на продажу. Стохастический осциллятор пока расположен в зоне перекуплености, что является хорошим знаком для котировок акций JPMorgan.

 

      Ситуация на дневном графике по настроению рынка кардинально отличается от меньших интервалов тем, что не видно настроения останавливаться или разворачиваться. Уровней сопротивления, на которых акции компании JPMorgan могли бы остановиться нет. Технические индикаторы поддерживают продолжение бычьего рынка. Технический индикатор МАКД направлен вверх, и его сигнальная линия расположена далеко от сигнала на продажу. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености и не показывает настроения выходить из этой зоны. По всем признакам на дневном интервале рост котировок акций компании JPMorgan продолжится.

 

      На недельном графике открывается цель для роста акций, расположенная по котировкам 48,23 доллара США. Это максимальное значение котировок акций компании JPMorgan с 2009 года. Судя по индикаторам, котировки направляются туда, и нет причины думать о том, что они туда не придут. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.