Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 21 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 21 марта 2012 года.

2012 Мар 21 : | Просмотров: 597
      В среду 21 марта следует обратить внимание на несколько важных новостей. В 13:30 по московскому времени выйдет «Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике». Это важное событие для любой страны. В данном случае новость относится к британскому фунту стерлингов. Обычно на ожиданиях возрастает волатильность или наоборот, практически прекращается. Результат после заседания может быть в виде волатильности или изменения тренда в случае, если будет принято важное решение относительно проведения денежной политики.         Важная новость выйдет в 18:00 по московскому времени. «Продажи на вторичном рынке жилья»- важный показатель для экономики США. По ожиданиям новость будет хорошей, что окажет поддержку американскому доллару. В противном случае может быть оказано давление.         Технический анализ валютной пары EURUSD.       20 марта валютная пара EURUSD торговалась в боковом движении возле уровня сопротивления 38% или котировки 1,3240. Если уровень не выдержит и окажется, пробит, то валютная пара EURUSD отправится дальше вверх к 50% сопротивлению. В случае если уровень сопротивления выдержит, валютная пара EURUSD направится к ближайшей поддержке 1,3100.         На часовом графике ситуация аналогичная. Котировки попытались уйти от 38% отката, но вскоре вернулись обратно. Есть показания стохастического осциллятора, которые на часовом графике говорят о настроении рынка пробивать котировки 1,3240.         На 4-х часовом графике ситуация переходит в боковое движение но индикаторы ещё помнят бычий тренд. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и движется медленно вниз. Индикатор МАКД пока находится выше нулевой линии и пока не исключает возобновление роста котировок валютной пары EURUSD. Если в ближайшее время рост не возобновится, то индикатор МАКД даст сигнал на продажу. На 4-х часовом временном интервале можно обозначить ещё одно сопротивление по котировке 1,33 – 1,3290. Этот уровень несколько раз подтверждается на истории.          На дневном графике продолжается откат валютной пары EURUSD вверх. Направление и угол стохастического осциллятора говорят о том, что рост котировок может продолжиться и дойти до 62% отката. На данный момент стохастический осциллятор вошёл в зону перекуплености, но тренда пока восходящего нет, поэтому это может быть принято трейдерами как сигнал к выходу на боковом тренде.   

      В среду 21 марта следует обратить внимание на несколько важных новостей. В 13:30 по московскому времени выйдет «Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике». Это важное событие для любой страны. В данном случае новость относится к британскому фунту стерлингов. Обычно на ожиданиях возрастает волатильность или наоборот, практически прекращается. Результат после заседания может быть в виде волатильности или изменения тренда в случае, если будет принято важное решение относительно проведения денежной политики.

 

      Важная новость выйдет в 18:00 по московскому времени. «Продажи на вторичном рынке жилья»- важный показатель для экономики США. По ожиданиям новость будет хорошей, что окажет поддержку американскому доллару. В противном случае может быть оказано давление.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      20 марта валютная пара EURUSD торговалась в боковом движении возле уровня сопротивления 38% или котировки 1,3240. Если уровень не выдержит и окажется, пробит, то валютная пара EURUSD отправится дальше вверх к 50% сопротивлению. В случае если уровень сопротивления выдержит, валютная пара EURUSD направится к ближайшей поддержке 1,3100.

 

      На часовом графике ситуация аналогичная. Котировки попытались уйти от 38% отката, но вскоре вернулись обратно. Есть показания стохастического осциллятора, которые на часовом графике говорят о настроении рынка пробивать котировки 1,3240.

 

      На 4-х часовом графике ситуация переходит в боковое движение но индикаторы ещё помнят бычий тренд. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и движется медленно вниз. Индикатор МАКД пока находится выше нулевой линии и пока не исключает возобновление роста котировок валютной пары EURUSD. Если в ближайшее время рост не возобновится, то индикатор МАКД даст сигнал на продажу. На 4-х часовом временном интервале можно обозначить ещё одно сопротивление по котировке 1,33 – 1,3290. Этот уровень несколько раз подтверждается на истории.

 

       На дневном графике продолжается откат валютной пары EURUSD вверх. Направление и угол стохастического осциллятора говорят о том, что рост котировок может продолжиться и дойти до 62% отката. На данный момент стохастический осциллятор вошёл в зону перекуплености, но тренда пока восходящего нет, поэтому это может быть принято трейдерами как сигнал к выходу на боковом тренде. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.