Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании Microsoft упали.
{sort}

Акции компании Microsoft упали.

2012 Мар 20 : | Просмотров: 607

       Акции компании Microsoft упали на позапрошлой торговой сессии  к поддержке 32,30 долларов. На 30-ти минутном графике есть вероятность того, что падение может остановиться или задержаться на этом уровне некоторое время. Если падение продолжится, то следующая цель для медведей – это уровень поддержки по котировке 31,90 долларов. Показания индикаторов разнообразны, что характерно для коррекционных движений. Технический индикатор МАКД практически показал сигнал на покупку, но рынок падающий, поэтому этот факт следует воспринимать как остановку, а не разворот рынка. Стохастический осциллятор направлен вниз, но по его крутизне можно предположить, что это также реакция на начало коррекции.

 

      На часовом интервале добавляется ещё одна цель для акций компании Microsoft – это уровень 31,45. Если судить по индикатору МАКД, то цель досягаема в ближайшем будущем. Стохастический осциллятор вышел из зоны перепроданости, но находится рядом и вполне возможно, что скоро даст сигнал на продажу.

 

      Медвежье настроение на рынке акций компании Microsoft прослеживается и на 4-х часовом интервале. Здесь несколько сигналов на продажу. Первый – это дивергенция, но там, не ясно учитывать ли промежуточную вершину или нет, если её учитывать, то дивергенции не будет. Второй сигнал – это отрыв индикатора МАКД от своей сигнальной линии и подтверждает настроение на движение вниз стохастический осциллятор. Осциллятор направлен вниз и предпосылок для его разворота пока нет. Достижение котировок 31,45 на 4-х часовом интервале очень вероятно, а вот дальнейшее движение акций компании Microsoft зависит от прочности поддержки 31,45. Если уровень не выдержит, то акциям откроется путь к поддержкам 31 и 29,85 долларов.

 

      Дневной график также даёт хороший потенциал на падение. Технический индикатор МАКД показывает дивергенцию, плюс сигнальная линия оторвалась от индикатора – это также сигнал на продажу. Стохастический осциллятор тоже даёт два сигнала на продажу. Первый – это выход из зоны перекуплености, а второй – это пересечение линий индикатора в сторону продаж.

 

      На недельном графике, конечно, всё происходит очень медленно, но и тут есть потенциал если не на разворот, то на остановку курса акций компании Microsoft. Стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености, но показывает сигнал на продажу с помощью пересекающихся линий. Индикатор МАКД направлен вверх. Сигнальная линия расположена далеко внизу под индикатором и если котировки остановились прямо сейчас, то индикатор МАКД будет ещё довольно долго разворачиваться.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.