Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 20 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 20 марта 2012 года.

2012 Мар 20 : | Просмотров: 622

       Главная новость 20 марта произойдёт в 20:45 по московскому времени. В это время господин Бернанке будет выступать с речью. Подобные события оказывают сильные внутридневные движения, а иногда и зарождают новый тренд.

 

      Из менее важных показателей следует обратить внимание на «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY)». Новость выходит по Великобритании. Аналитики ожидают выход новостей, которые хуже предыдущих. Это может оказать давление на британский фунт стерлингов. Показатель выйдет в 13:30 по московскому времени.

 

      В 15:00 выйдет «Индекс промышленных заказов CBI». Новость ожидается также с негативом. Если все новости по британскому фунту выйдут хуже, чем предыдущие, то рынок это может отыграть в сторону ослабления фунта.

 

      В 16:30 ожидаются хорошие новости по «Разрешения для строительства». Новость относится к США и при подтверждении окажет поддержку доллару. Объединив это с плохими новостями из Англии можно предположить, что валютная пара GBPUSD 20 марта будет торговаться с понижением.

 

      Технический анализ валютной пары GBPUSD.

      19 марта валютная пара GBPUSD  торговалась сначала в боковом тренде, затем на фоне ослабления доллара немного подросла. Был подтверждён в качестве поддержки уровень 1,5830. Уровень сопротивления 1,5880 пробит, но ещё нет ясности пробой ложный или нет. На 30-ти минутном интервале индикатор МАКД даёт сигнал на продажу и вместе с этим показывает дивергенцию. То есть присутствует хороший сигнал на продажу. Стохастический осциллятор направлен вниз, что также говорит о медвежьем настроении валютной пары GBPUSD.

 

      На часовом интервале валютной пары GBPUSD ситуация пока больше в сторону покупок. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености, но расположен рядом, а линии пересечены обратно в сторону покупок. Технический индикатор МАКД направлен вверх, а сигнальная линия далеко от состояния давать сигналы на продажу. На данный момент валютная пара направлена к следующему сопротивлению по котировкам 1,5990.

 

      На дневном графике цели валютной пары GBPUSD остаются прежними. Нет определённости на техническом индикаторе МАКД, но стохастический осциллятор направлен в зону перекуплености. Индикатор МАКД поднялся выше сигнальной линии, но его расположение возле линии нуля длительное время говорят о слабости показаний его сигналов. Следующей целью для валютной пары GBPUSD, после пробития сопротивления 1,5990 является уровень 1,6170.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.