Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании Johnson & Johnson продолжают торговаться в диапазоне.
{sort}

Акции компании Johnson & Johnson продолжают торговаться в диапазоне.

2012 Мар 19 : | Просмотров: 605

       Второй месяц акции компании Johnson & Johnson торгуются в коридоре цен 64 – 65,40 долларов.

 

      На 3-ти минутном интервале акции компании Johnson & Johnson торгуются возле линии сопротивления текущего канала, обозначенного на более высоких интервалах. В качестве локальной поддержки можно определить уровень 64,80 и 64,60. Немного ниже расположен уровень 64,10 долларов. Движение акций Johnson & Johnson зависит от того, выдержит ли ещё один раз сопротивление. Если выдержит, то котировки направятся, вниз пробивая или отталкиваясь от предыдущих уровней поддержек, описанных выше. Стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености, но судя по графику, в ближайшее время он оттуда выйдет – это будет сигналом для медведей.

 

      На часовом интервале ситуация противоположная. Здесь котировки акций Johnson & Johnson оттолкнулись от уровня поддержки 64,80 и направляются вверх к сопротивлению. Сильно надеяться на уровень 64,80 не стоит, так как он не подтверждает на истории и является минимумом при последнем движении вниз. Стохастический осциллятор на этом временном интервале направлен вверх. Недавно индикатор только вышел из зоны перепроданости, поэтому потенциал на рост котировок акций Johnson & Johnson есть. Конечно в пределах узкого диапазона.

 

      На 4-х часовом графике есть два уровня, которые должны пробиться для того, чтобы ситуация на рынке акций компании Johnson & Johnson изменилась. Если в этот раз уровень 65,40 не выдержит и котировки преодолеют его, то для акций компании Johnson & Johnson откроется дорога к котировкам 66,30. Если уровень выдержит и цена вернётся к поддержке, развитие событий будет зависеть от силы поддержки и напора медведей. Пробитие поддержки 64 доллара откроет путь котировок акций компании Johnson & Johnson к цели сначала в 63 доллара, а затем к цели в 61 доллар.

 

      На дневном временном интервале акций цели остаются прежними, но чётче показания стохастического осциллятора. Индикатор даёт двойной сигнал на продажу. Первый сигнал – это пересечение линий в сторону продажи, а второй сигнал – это выход из зоны перекуплености. Конечно о том, что произойдёт движение к поддержке и её пробой говорить рано, но потенциал на продажу есть.

 

      Хорошая ситуация сложилась на графике акций компании Johnson & Johnson. Чёткие границы канала дают возможность входить в рынок у границ в сторону торговли внутри канала. Но следует помнить, что всё когда-то заканчивается. Зачастую тогда, когда рынок становится всем понятен, на нём происходит переломный момент, и он меняет своё поведение.


Аналитика


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.