Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 19 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 19 марта 2012 года.

2012 Мар 18 : | Просмотров: 593

       В понедельник 19 марта новостей важных мало, поэтому вероятно рынок будет спокоен. В 5:00 по московскому времени будет выступление Стивенсона, управляющего Резервным Банком Австралии. Эта новость может оживить курс австралийского доллара к другим валютам.

 

      Следующая новость, на которую следует обратить внимание выйдет в 16:30 по московскому времени. «Оптовые продажи (MoM)» одна из важнейших новостей, которые будут опубликованы в понедельник. Новость относится к канадскому доллару и ожидается хуже, чем предыдущее значение. Если прогноз окажется верным, то давление на канадский доллар она оказать может.

 

      Технический анализ валютной пары AUDUSD.

      Валютная пара AUDUSD на 30-ти минутном интервале движется в бычьем параллельном канале. Касание верхней границы ещё не было, а значит, есть вероятность ещё одного рывка вверх. Если этого не будет, то валютная пара AUDUSD двинется к линии поддержки. Индикаторы показывает настроение валютной пары AUDUSD сходить вниз или в бок. Стохастический осциллятор направлен вниз, но ещё не вошёл в зону перепроданости, что подтверждает медвежье настроение рынка. Аналогично и индикатор МАКД. Сигналы по нему на данный момент в сторону продажи, но как написано выше, есть вероятность ещё рывка вверх. Если всё-таки начнётся откатное движение вниз, то потенциал для него довольно сильный и поддержка канала может выдержать, но ложный пробой очень вероятен.

 

      На часовом графике есть вероятность продолжения восходящего движения, но и начало отката также возможно. Судя по техническому индикатору МАКД, то на нем, возможно, появится вскоре сигнал на продажу, стохастический осциллятор направлен вниз. В последнюю торговую сессию был пробит уровень сопротивления 1,0554, возможен откат к нему.

 

      Кардинально отличается ситуация на 4-х часовом графике. Намерений у валютной пары AUDUSD откатывать не наблюдается. Начатая коррекция может оказаться лишь результатом окончания торговой сессии и тогда движение вверх возобновится. Нынешняя цель валютной пары AUDUSD– это следующий уровень сопротивления 1,0668. Настроение рынка по индикаторам на этом интервале однозначно бычье. Индикатор МАКД только начинает разгоняться, потенциала чтобы прийти к 1,0688 вполне достаточно. Стохастический осциллятор направлен вверх и уже перешёл в зону перекуплености, что является хорошим знаком для быков.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.