Главная » Форекс » Прогноз курсов » Технический анализ серебра.
{sort}

Технический анализ серебра.

2012 Мар 17 : | Просмотров: 936
      На последней торговой неделе серебро торговалось с понижением. Падение серебра произошло с котировок 34,30 до 31,70. После этого начался откат.         Корректировка происходила на протяжении последних двух дней. В последний торговый день образовался боковой коридор цен, заключённых между котировками 32,70 и 32,15 долларов за тройную унцию. На данный момент котировки серебра торгуются возле сопротивления, если оно будет пробито, то первой целью для серебра будет отработка канала к котировкам 33,30 долларов за тройную унцию. Аналогичная ситуация при пробитии поддержки. Отработка канала произойдёт к котировкам 31,60, потому что там расположен последний локальный минимум.         На часовом интервале ситуация аналогична 30-ти минутному интервалу, так же как и там текущее настроение рынка можно определить с помощью быстрых осцилляторов, в данном случае – это стохастический осциллятор. Индикатор направлен вниз, что позволяет предположить, что котировки пробивать сопротивление не намерены. Использовать эти сигналы для торговли внутри канала нет смысла, так как ширина канала всего лишь около шестидесяти пунктов.         Немного более понятные показания индикаторов появляются на 4-х часовом графике. Технический индикатор МАКД направлен вверх. Потенциал по нему на покупку присутствует, но для начала необходимо выйти из бокового движения пробив сопротивление 33,75 долларов за тройную унцию. Стохастический осциллятор расположен возле зоны перекуплености, но откатил. Если котировки не пробьют сопротивление в первые часы торговли, то вероятно цена откатит к поддержке. Цель на движение вверх у серебра располагается по котировке 34,40. Уровень довольно сильный, так как влиял на серебро на протяжении последних нескольких месяцев.         На дневном графике есть вероятность продолжения движения вниз. Сейчас происходит пробитие или ложное пробитие линии шей фигуры «голова и плечи». Если пробой окажется ложным, то фигура окажется несостоявшейся и цена имеет все шансы вернуться сначала к котировкам 34,40, а затем 35,60 долларов за тройную унцию. В случае если движение вниз продолжится и линия шеи будет пробита, то серебро отработает сначала к котировкам 28 долларов за тройную унцию и после этого, дойдёт до 26 долларов за тройную унцию.         Показания индикаторов на дневном графике не однозначны. Хороший потенциал на продажу показывает индикатор МАКД. Недавнее его пробитие нулевой линии сопровождается откатом. На данный момент нет оснований предполагать, используя данные МАКД, что цена развернётся и пойдёт вверх. Показания стохастического осциллятора менее расположены в сторону медведей. На данный момент индикатор направлен вниз, в сторону зоны перепроданости, но при остановке на откат на индикаторе может появиться дивергенция. После этого часть трейдеров выйдут из коротких позиций, остановив тем самым падение.   

      На последней торговой неделе серебро торговалось с понижением. Падение серебра произошло с котировок 34,30 до 31,70. После этого начался откат.

 

      Корректировка происходила на протяжении последних двух дней. В последний торговый день образовался боковой коридор цен, заключённых между котировками 32,70 и 32,15 долларов за тройную унцию. На данный момент котировки серебра торгуются возле сопротивления, если оно будет пробито, то первой целью для серебра будет отработка канала к котировкам 33,30 долларов за тройную унцию. Аналогичная ситуация при пробитии поддержки. Отработка канала произойдёт к котировкам 31,60, потому что там расположен последний локальный минимум.

 

      На часовом интервале ситуация аналогична 30-ти минутному интервалу, так же как и там текущее настроение рынка можно определить с помощью быстрых осцилляторов, в данном случае – это стохастический осциллятор. Индикатор направлен вниз, что позволяет предположить, что котировки пробивать сопротивление не намерены. Использовать эти сигналы для торговли внутри канала нет смысла, так как ширина канала всего лишь около шестидесяти пунктов.

 

      Немного более понятные показания индикаторов появляются на 4-х часовом графике. Технический индикатор МАКД направлен вверх. Потенциал по нему на покупку присутствует, но для начала необходимо выйти из бокового движения пробив сопротивление 33,75 долларов за тройную унцию. Стохастический осциллятор расположен возле зоны перекуплености, но откатил. Если котировки не пробьют сопротивление в первые часы торговли, то вероятно цена откатит к поддержке. Цель на движение вверх у серебра располагается по котировке 34,40. Уровень довольно сильный, так как влиял на серебро на протяжении последних нескольких месяцев.

 

      На дневном графике есть вероятность продолжения движения вниз. Сейчас происходит пробитие или ложное пробитие линии шей фигуры «голова и плечи». Если пробой окажется ложным, то фигура окажется несостоявшейся и цена имеет все шансы вернуться сначала к котировкам 34,40, а затем 35,60 долларов за тройную унцию. В случае если движение вниз продолжится и линия шеи будет пробита, то серебро отработает сначала к котировкам 28 долларов за тройную унцию и после этого, дойдёт до 26 долларов за тройную унцию.

 

      Показания индикаторов на дневном графике не однозначны. Хороший потенциал на продажу показывает индикатор МАКД. Недавнее его пробитие нулевой линии сопровождается откатом. На данный момент нет оснований предполагать, используя данные МАКД, что цена развернётся и пойдёт вверх. Показания стохастического осциллятора менее расположены в сторону медведей. На данный момент индикатор направлен вниз, в сторону зоны перепроданости, но при остановке на откат на индикаторе может появиться дивергенция. После этого часть трейдеров выйдут из коротких позиций, остановив тем самым падение. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.