Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз золота на торговую неделю с 19 по 24 марта.
{sort}

Прогноз золота на торговую неделю с 19 по 24 марта.

2012 Мар 17 : | Просмотров: 767
      На последней торговой неделе котировки золота в основном двигались сначала вниз, потом начался откат. В общем, за неделю золото потеряло немногим более 5 тысяч пунктов.         Анализируя график цен на 30-ти минутном графике можно сказать, что золото на последних двух торговых днях колебалось между котировками 1630 и 1670 долларов за тройную унцию. Дальнейшее поведение будет зависеть от того, в какую сторону пробьётся этот диапазон. Сопротивление 1679 – это уровень отката 23% по Фибоначчи относительно последнего импульса. Пробитие этого уровня будет означать, что золото двинется к следующему уровню сопротивления 38% или котировкам 1694. Индикаторы ведут себя так, как и подобает вести себя в подобном движении. МАКД показывает ложные сигналы в силу своей неповоротливости, а стохастический осциллятор показывает колебание в диапазоне.         На часовом графике можно определить вторую цель при росте котировок золота – это 50% откат по Фибоначчи. Уровень довольно сильный, так как имеет подтверждение на истории. Ситуация с индикаторами аналогична с предыдущим временным графиком.         На 4-х часовом графике можно увидеть последний импульс. Цели на откат остаются прежние, лишь добавляется уровень 62% отката по котировке 1731 доллар за тройную унцию. Индикатор МАКД показывает остановку роста и хороший потенциал на сильное движение вверх. Сигнальная линия показывает сигналы на покупку, кроме этого на индикаторе появилась вторая вершина. Это хороший знак для быков. Про стохастический осциллятор можно сказать, что он лишь даёт сигнал на покупку, но если котировки пойдут вниз, то  сигнал будет обратным.         На дневном графике ситуация обратная. Во первых есть цель на продажу по котировке 1530 долларов за тройную унцию. На данный момент наблюдается откат, но он может оказаться коротким и котировки могут свободно продолжить свой путь к этой цели. Показания индикаторов направлены на продолжение падения золота. Индикатор МАКД направлен вниз, правда импульса сильного по нему пока не наблюдается, но сигнальная линия находится выше индикатора. Стохастический осциллятор направлен вниз, но если коррекция продолжится, он подаст сигнал на покупку. Это не будет означать разворот котировок, так как на дневном графике на это необходимо время. Кроме этого, если не продолжится в ближайшее время движение вниз, то на осцилляторе образуется дивергенция, которая может развернуть котировки или увеличить время, которое рынок проведёт в режиме коррекции. 

      На последней торговой неделе котировки золота в основном двигались сначала вниз, потом начался откат. В общем, за неделю золото потеряло немногим более 5 тысяч пунктов.

 

      Анализируя график цен на 30-ти минутном графике можно сказать, что золото на последних двух торговых днях колебалось между котировками 1630 и 1670 долларов за тройную унцию. Дальнейшее поведение будет зависеть от того, в какую сторону пробьётся этот диапазон. Сопротивление 1679 – это уровень отката 23% по Фибоначчи относительно последнего импульса. Пробитие этого уровня будет означать, что золото двинется к следующему уровню сопротивления 38% или котировкам 1694. Индикаторы ведут себя так, как и подобает вести себя в подобном движении. МАКД показывает ложные сигналы в силу своей неповоротливости, а стохастический осциллятор показывает колебание в диапазоне.

 

      На часовом графике можно определить вторую цель при росте котировок золота – это 50% откат по Фибоначчи. Уровень довольно сильный, так как имеет подтверждение на истории. Ситуация с индикаторами аналогична с предыдущим временным графиком.

 

      На 4-х часовом графике можно увидеть последний импульс. Цели на откат остаются прежние, лишь добавляется уровень 62% отката по котировке 1731 доллар за тройную унцию. Индикатор МАКД показывает остановку роста и хороший потенциал на сильное движение вверх. Сигнальная линия показывает сигналы на покупку, кроме этого на индикаторе появилась вторая вершина. Это хороший знак для быков. Про стохастический осциллятор можно сказать, что он лишь даёт сигнал на покупку, но если котировки пойдут вниз, то  сигнал будет обратным.

 

      На дневном графике ситуация обратная. Во первых есть цель на продажу по котировке 1530 долларов за тройную унцию. На данный момент наблюдается откат, но он может оказаться коротким и котировки могут свободно продолжить свой путь к этой цели. Показания индикаторов направлены на продолжение падения золота. Индикатор МАКД направлен вниз, правда импульса сильного по нему пока не наблюдается, но сигнальная линия находится выше индикатора. Стохастический осциллятор направлен вниз, но если коррекция продолжится, он подаст сигнал на покупку. Это не будет означать разворот котировок, так как на дневном графике на это необходимо время. Кроме этого, если не продолжится в ближайшее время движение вниз, то на осцилляторе образуется дивергенция, которая может развернуть котировки или увеличить время, которое рынок проведёт в режиме коррекции. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.