Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары GBPUSD на торговую неделю 19-23 марта.
{sort}

Прогноз валютной пары GBPUSD на торговую неделю 19-23 марта.

2012 Мар 17 : | Просмотров: 639

      Прошедшую неделю валютная пара GBPUSD в основном двигалась в диапазоне котировок 1,56 – 1,5750. Буквально за несколько часов до окончания торгов валютная пара GBPUSD прорвала диапазон цен и практически отработала ширину старого канала. Котировки при пробое поднялись выше последнего локального максимума 1,5830. Максимум в последний торговый день был зафиксирован по котировке 1,5859.

 

      Торги по валютной паре GBPUSD закончились на линии сопротивления или поддержки, пока определить невозможно, так как котировки колеблются вокруг этой линии. Если пробой произойдёт, то курс валютной пары GBPUSD продолжит свой рост. В обратной ситуации, если котировки не смогут пробыть сопротивление и начнут откатывать, то целью валютной пары станет поддержка 1,5745. Если судить по индикаторам на 30-ти минутном интервале, то валютная пара GBPUSD остановилась на коррекцию. Индикатор МАКД движется вниз, сигнальная линия при этом расположена над индикатором. Стохастический осциллятор направлен вверх – это говорит о вероятности продолжения движения вверх.

 

      На часовом графике валютная пара GBPUSD движется вверх. Нынешний откат пока не получил подтверждение от индикатора МАКД. Возможно, если бы не конец торговой недели, то рост бы продолжился. Индикатор МАКД поднялся высоко над нулевым уровнем, но сигналов на то, что пора выходить из рынка, пока нет. Другое дело стохастический осциллятор. Этот индикатор направлен вниз, что соответствует откату на бычьем рынке.

 

      4-х часовой интервал позволяет определить потенциальные цели на покупку. Если движение вверх продолжится, то валютная пара GBPUSD получит в качестве цели сначала котировку 1,5880, а затем 1,5990. Эти уровни построены по последним локальным максимумам на валютной паре GBPUSD.Индикаторы говорят в пользу продолжения бычьего тренда. Индикатор МАКД направлен вверх и показывает довольно сильный импульс на рост. Стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености, что также хорошо для продолжения бычьего тренда.

 

     На дневном графике открывается ещё одна цель для валютной пары GBPUSD– это котировка 1,6166. Есть цель на падение котировок валютной пары GBPUSD– 1,5233. Но эти две цели на дневном графике, скорее всего не будут достигнуты на следующей неделе в связи с чрезмерной отдалённости от нынешних котировок.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.