Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции компании Microsoft продолжают бычий тренд.
{sort}

Акции компании Microsoft продолжают бычий тренд.

2012 Мар 16 : | Просмотров: 576
      Вот уже на протяжении четвёртой торговой сессии акции компании Microsoft растут в цене. Правда последняя торговая сессия больше похожа на остановку или начало разворота для отката. Если не брать во внимание первый торговый час то можно сказать, что акции компании Microsoft остановились и вошли в боковой тренд. Показания индикаторов говорят об усталости быков. Индикатор МАКД медленно спускается вниз, естественно давая при этом сигналы на продажу. К этому следует прибавить и дивергенцию на индикаторе, которая также может спровоцировать выход из рынка покупателей. Стохастический осциллятор находится внизу и в противовес индикатору МАКД выдаёт сигналы на покупку. Определиться с тем, в какую сторону входить можно будет после выхода котировок акций Microsoft из сложившегося узкого диапазона цен 32,77 – 32,93. Пробитие поддержки откроет акции компании Microsoft путь к поддержкам 32,60 и 32,40. Дальше акции, скорее всего не пройдёт в последний торговый день этой недели.         На часовом интервале ситуация примерно одинакова. Цели по уровням остаются прежние. Есть небольшие отличия в показаниях индикатором. Индикатор МАКД показывает сигналы на продажу, но на этом интервале по нему отсутствует дивергенция. Стохастический осциллятор недавно вышел из зоны перекуплености и тоже даёт сигналы на продажу. Но прежде чем их принимать следует дождаться пробития поддержки.         На 4-х часовом графике ситуация противоположная. Тут бычий рынок продолжается, небольшая остановка по меркам этого временного интервала пока не оказывает на котировки акций Microsoft никакого влияния. По графику преград для роста котировок нет. Индикатор МАКД находится выше своей сигнальной линии – это говорит в пользу роста курса акций Microsoft. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, где ему и следует находиться во время бычьего тренда.         Немного хуже для быков ситуация на дневном графике. Несмотря на чёткий тренд, вверх, индикатор МАКД не показывает новых вершин. Если в ближайшие дни рост курса не продолжится, то на индикаторе образуется дивергенция – это означает уход с рынка части покупателей. Стохастический осциллятор продолжает своё движение вверх. Располагается индикатор в зоне перекуплености. Никаких остановок или разворотов этот индикатор пока не предвещает. В целом настроение этого инструмента остаётся бычьим. 

      Вот уже на протяжении четвёртой торговой сессии акции компании Microsoft растут в цене. Правда последняя торговая сессия больше похожа на остановку или начало разворота для отката. Если не брать во внимание первый торговый час то можно сказать, что акции компании Microsoft остановились и вошли в боковой тренд. Показания индикаторов говорят об усталости быков. Индикатор МАКД медленно спускается вниз, естественно давая при этом сигналы на продажу. К этому следует прибавить и дивергенцию на индикаторе, которая также может спровоцировать выход из рынка покупателей. Стохастический осциллятор находится внизу и в противовес индикатору МАКД выдаёт сигналы на покупку. Определиться с тем, в какую сторону входить можно будет после выхода котировок акций Microsoft из сложившегося узкого диапазона цен 32,77 – 32,93. Пробитие поддержки откроет акции компании Microsoft путь к поддержкам 32,60 и 32,40. Дальше акции, скорее всего не пройдёт в последний торговый день этой недели.

 

      На часовом интервале ситуация примерно одинакова. Цели по уровням остаются прежние. Есть небольшие отличия в показаниях индикатором. Индикатор МАКД показывает сигналы на продажу, но на этом интервале по нему отсутствует дивергенция. Стохастический осциллятор недавно вышел из зоны перекуплености и тоже даёт сигналы на продажу. Но прежде чем их принимать следует дождаться пробития поддержки.

 

      На 4-х часовом графике ситуация противоположная. Тут бычий рынок продолжается, небольшая остановка по меркам этого временного интервала пока не оказывает на котировки акций Microsoft никакого влияния. По графику преград для роста котировок нет. Индикатор МАКД находится выше своей сигнальной линии – это говорит в пользу роста курса акций Microsoft. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, где ему и следует находиться во время бычьего тренда.

 

      Немного хуже для быков ситуация на дневном графике. Несмотря на чёткий тренд, вверх, индикатор МАКД не показывает новых вершин. Если в ближайшие дни рост курса не продолжится, то на индикаторе образуется дивергенция – это означает уход с рынка части покупателей. Стохастический осциллятор продолжает своё движение вверх. Располагается индикатор в зоне перекуплености. Никаких остановок или разворотов этот индикатор пока не предвещает. В целом настроение этого инструмента остаётся бычьим. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.