Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 16 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 16 марта 2012 года.

2012 Мар 16 : | Просмотров: 594
      16 марта следует обратить внимание на новости, которые выйдут в 16:30 по московскому времени. «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (MoM)» является важным показателем для США. Ожидания по этому индексу носят позитивный характер. Если новость подтвердится - это окажет положительное влияние на доллар США.         В 17:30 выйдут менее важные новости, но рынок их также может отыграть. «Промышленное производство (MoM)» это важный показатель и ожидания по нему позитивные. Если ожидания аналитиков подтвердятся, то доллар США получит поддержку.         И в 17:55 выйдет «Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета». Как и остальные новости, индекс находится в положительной зоне. Все эти новости говорят о настроении рынка идти в сторону укрепления доллара.         Технический анализ валютной пары EURUSD.       15 марта валютная пара EURUSD торговалась в бычьем тренде. Рост котировок продолжался до сопротивления 1,31 и остановился. Сейчас валютная пара EURUSD отскочила от сопротивления и, несмотря на то, что признаков для разворота пока нет, но есть настроение рынка остановиться и отдохнуть. Если анализировать показания индикаторов, то они сигнализируют в сторону продаж. Так как рынок бычий, то эти сигналы следует воспринимать как сигналы для закрытия длинных позиций. Стохастический осциллятор двигается вниз и уже вошёл в зону перепроданости. Технический индикатор МАКД начал сигналить на остановку рынка или начала разворота. Если всё-таки цена развернётся, то цель для отката уровень 1,30.         На часовом графике ситуация по индикаторам противоречива. МАКД пока направляем вверх и, несмотря на то, что импульса большого на нём нет, но сигнальная линия расположена достаточно далеко внизу. Это говорит о долгом развороте, если он будет. Стохастический осциллятор направлен вниз и даёт сигналы на продажу или откат. На часовом графике видна цель котировок при пробитии сопротивления 1,31. Целью котировок в случае пробоя становится 38% откат по котировке 1,3250.         На 4-х часовом графике присутствует сильное настроение рынка пробить уровень 1,31 и отправиться дальше к котировкам 1,3250. Индикатор МАКД начал подавать сигналы на покупку, а стохастический осциллятор практически упёрся в уровень перекуплености. Такая ситуация благоприятна для продолжения роста. Наклонную линию сопротивления рынок проигнорировал, если она не удержит котировки в качестве поддержки, то можно её смело снимать с графика.   

      16 марта следует обратить внимание на новости, которые выйдут в 16:30 по московскому времени. «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (MoM)» является важным показателем для США. Ожидания по этому индексу носят позитивный характер. Если новость подтвердится - это окажет положительное влияние на доллар США.

 

      В 17:30 выйдут менее важные новости, но рынок их также может отыграть. «Промышленное производство (MoM)» это важный показатель и ожидания по нему позитивные. Если ожидания аналитиков подтвердятся, то доллар США получит поддержку.

 

      И в 17:55 выйдет «Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета». Как и остальные новости, индекс находится в положительной зоне. Все эти новости говорят о настроении рынка идти в сторону укрепления доллара.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      15 марта валютная пара EURUSD торговалась в бычьем тренде. Рост котировок продолжался до сопротивления 1,31 и остановился. Сейчас валютная пара EURUSD отскочила от сопротивления и, несмотря на то, что признаков для разворота пока нет, но есть настроение рынка остановиться и отдохнуть. Если анализировать показания индикаторов, то они сигнализируют в сторону продаж. Так как рынок бычий, то эти сигналы следует воспринимать как сигналы для закрытия длинных позиций. Стохастический осциллятор двигается вниз и уже вошёл в зону перепроданости. Технический индикатор МАКД начал сигналить на остановку рынка или начала разворота. Если всё-таки цена развернётся, то цель для отката уровень 1,30.

 

      На часовом графике ситуация по индикаторам противоречива. МАКД пока направляем вверх и, несмотря на то, что импульса большого на нём нет, но сигнальная линия расположена достаточно далеко внизу. Это говорит о долгом развороте, если он будет. Стохастический осциллятор направлен вниз и даёт сигналы на продажу или откат. На часовом графике видна цель котировок при пробитии сопротивления 1,31. Целью котировок в случае пробоя становится 38% откат по котировке 1,3250.

 

      На 4-х часовом графике присутствует сильное настроение рынка пробить уровень 1,31 и отправиться дальше к котировкам 1,3250. Индикатор МАКД начал подавать сигналы на покупку, а стохастический осциллятор практически упёрся в уровень перекуплености. Такая ситуация благоприятна для продолжения роста. Наклонную линию сопротивления рынок проигнорировал, если она не удержит котировки в качестве поддержки, то можно её смело снимать с графика. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.