Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 14 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 14 марта 2012 года.

2012 Мар 14 : | Просмотров: 699
      В среду, 14 марта выйдут две важные новости. В 13:30 по московскому времени выйдет показатель «Изменение числа заявок на пособие по безработице». Показатель относится к британскому фунту стерлингов и ожидается негативным. Если новость выйдет такая, как и ожидается или хуже, то по британскому фунту стерлингов можно будет наблюдать ослабляющий импульс.         Вторая новость – это «Речь председателя ФРС г-на Бернанка». Что-либо здесь спрогнозировать нет возможности, остаётся лишь ждать повышения волатильности на рынке.         Из менее важных новостей следует обратить внимание на «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY)». Новость относится к еврозоне и. Выйдет в 14:00 по московскому времени. Аналитики предполагают. Что значение индекса останется на прежнем уровне, если так, то влияние на рынок новость не окажет. Однако изменение значения в одну из сторон может оказать влияние на рынок.         Технический анализ валютной пары EURUSD.       В течение сегодняшней торговой сессии валютная пара EURUSDсначала торговалась с понижением, после этого осталась в боковом движении. Уровень поддержки 1,31 на данный момент является сопротивлением и продолжает влиять на движение валютной пары EURUSD. Локальная поддержка образовалась на уровне 1,3060.         Индикаторный анализ валютной пары EURUSD на 30-ти минутном интервале показывает бычье настроение. Технический индикатор МАКД даёт сигналы на покупку, но на данный момент они очень слабые. Стохастический осциллятор расположен возле зоны перекуплености, что также можно трактовать как слабый сигнал на покупку.         На часовом графике ситуация аналогична на графике цен. Есть уровень поддержки 1,3060 и уровень сопротивления 1,31. Технические индикаторы на часовом интервале больше смотрят на юг, чем на север. Стохастический осциллятор направлен вниз. Индикатор МАКД опустился ниже сигнальной линии, что говорит о движении рынка вниз.         Подтверждает медвежье настроение рынка и 4-х часовой интервал. Можно нарисовать направленный вниз клин, если он сработает, то валютная пара на данный момент корректирует к линии сопротивления. Индикатор МАКД опустился ниже сигнальной линии, а стохастический осциллятор  направлен вниз, но есть и тревожный знак для медведей по стохастическому осциллятору. На нём можно рассмотреть дивергенцию. Ближайшая цель на движение вниз для валютной пары EURUSD– это поддержка 1,30.   

      В среду, 14 марта выйдут две важные новости. В 13:30 по московскому времени выйдет показатель «Изменение числа заявок на пособие по безработице». Показатель относится к британскому фунту стерлингов и ожидается негативным. Если новость выйдет такая, как и ожидается или хуже, то по британскому фунту стерлингов можно будет наблюдать ослабляющий импульс.

 

      Вторая новость – это «Речь председателя ФРС г-на Бернанка». Что-либо здесь спрогнозировать нет возможности, остаётся лишь ждать повышения волатильности на рынке.

 

      Из менее важных новостей следует обратить внимание на «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY)». Новость относится к еврозоне и. Выйдет в 14:00 по московскому времени. Аналитики предполагают. Что значение индекса останется на прежнем уровне, если так, то влияние на рынок новость не окажет. Однако изменение значения в одну из сторон может оказать влияние на рынок.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      В течение сегодняшней торговой сессии валютная пара EURUSDсначала торговалась с понижением, после этого осталась в боковом движении. Уровень поддержки 1,31 на данный момент является сопротивлением и продолжает влиять на движение валютной пары EURUSD. Локальная поддержка образовалась на уровне 1,3060.

 

      Индикаторный анализ валютной пары EURUSD на 30-ти минутном интервале показывает бычье настроение. Технический индикатор МАКД даёт сигналы на покупку, но на данный момент они очень слабые. Стохастический осциллятор расположен возле зоны перекуплености, что также можно трактовать как слабый сигнал на покупку.

 

      На часовом графике ситуация аналогична на графике цен. Есть уровень поддержки 1,3060 и уровень сопротивления 1,31. Технические индикаторы на часовом интервале больше смотрят на юг, чем на север. Стохастический осциллятор направлен вниз. Индикатор МАКД опустился ниже сигнальной линии, что говорит о движении рынка вниз.

 

      Подтверждает медвежье настроение рынка и 4-х часовой интервал. Можно нарисовать направленный вниз клин, если он сработает, то валютная пара на данный момент корректирует к линии сопротивления. Индикатор МАКД опустился ниже сигнальной линии, а стохастический осциллятор  направлен вниз, но есть и тревожный знак для медведей по стохастическому осциллятору. На нём можно рассмотреть дивергенцию. Ближайшая цель на движение вниз для валютной пары EURUSD– это поддержка 1,30. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.