Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз акций компании JPMorgan Chase на торговую неделю с 12 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз акций компании JPMorgan Chase на торговую неделю с 12 марта 2012 года.

2012 Мар 10 : | Просмотров: 619

       На предыдущей торговой неделе акции компании JPMorgan Chase сначала откатили, после чего продолжили свой рост, обновив при этом локальный максимум.

 

      Поведение акций JPMorgan Chase в первый торговый день зависит от того, как откроется рынок и сможет ли поддержка выдержать натиск медведей. Вероятней всего, если акции опустятся ниже котировок в 41 доллар, то целью для них станет поддержка на уровне 40,20 долларов. Если цена отобьётся и пойдёт вверх, то сохранится текущий канал и ценовой ориентир для акций будет по котировкам  в районе 42 долларов.

 

      Поддержку для акций JPMorgan Chase окажет последний локальный максимум, в понедельник его котировки совпадут с котировками линии поддержки восходящего канала. Этот факт усиливает поддержку уровня 41 доллар.

 

      Показания технических индикаторов говорят о медвежьем настроении рынка. Стохастический осциллятор направлен вниз, и скорость падения говорит о сильном настроении на движение вниз. Что касается индикатора МАКД, то он даёт сигнал на продажу, но позволяет предположить наличие ещё оного импульса вверх. Импульс может быть коротким или обновить текущий максимум.

 

      На часовом графике хорошо виден восходящий тренд. По графику предположить пробой поддержки пока нет оснований. В последний торговый час котировки акций компании JPMorgan Chase практически коснулись поддержки и откатили назад. Это не о чём не говорит, разве что о том, что касание уже было и рынок может открыться на некотором расстоянии от поддержки.

 

      Показания индикаторов различные. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и показывает настроение сходить вниз, но нужно помнить, что рынок пока бычий и движение осциллятора вниз может очень быстро прекратиться. Технический индикатор МАКД находится довольно высоко над сигнальной линией, что говорит о бычьем настроении рынка. Но расположение индикатора высоко над нулевой линией и это может означать, что рынок может остановиться на передышку или откатить для коррекции.

 

      На 4-х часовом графике рынок движется уверенно вверх. Откат за последние 4 часа торговли может означать лишь фиксацию прибыли части трейдеров, которые не хотели оставлять открытые позиции на выходные. Ситуация на индикаторах говорит о том, что вероятней всего рост акций компании JPMorgan Chase продолжится.

 

      Стохастический осциллятор направлен вверх и практически вошёл в зону перекуплености – это хороший признак, говорящий в пользу сильного бычьего рынка. Показания индикатора МАКД направлены вверх, но если откат продолжится, то индикатор даст сигнал на продажу и плюс к этому покажет дивергенцию.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.