Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз серебра на торговую неделю с 12 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз серебра на торговую неделю с 12 марта 2012 года.

2012 Мар 10 : | Просмотров: 841

       Серебро двигалось на прошлой торговой неделе аналогично золоту. Минимально зафиксированная котировка составляет 32,34 долларов за тройную унцию. Но до котировок открытия торговой недели серебро не дошло.

 

      На часовом графике не спрогнозировать поведение серебра на неделю вперёд, но можно предположить, куда пойдёт серебро при открытии торговой сессии. Сейчас серебро торгуется в боковом направлении и для того, чтобы куда-то пойти, нужно сначала выйти из этого диапазона. Канал стандартного отклонения направлен немного вверх, поэтому можно считать, что на понедельник настроение рынка серебра будет больше бычьим, чем медвежьим.

 

      Разнообразные показания показывают индикаторы. Стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености и даёт сигнал на продажу, в то время как индикатор МАКД направлен вверх.

 

      На 4-х часовом графике можно увидеть сильный бычий канал, цель котировок на рост является сопротивление по котировкам 35,60 – 36 долларов за тройную унцию. Если судить по индикатору МАКД, котировки туда придут. Показания на стохастическом индикаторе с первого взгляда не подтверждают бычьего рынка. Но если рассмотреть, то затухающая коррекция похожа на треугольник. Треугольник может работать как на продолжение тренда, так и на разворот, поэтому показания стохастического осциллятора не мешают восходящему бычьему тренду.

 

      На дневном графике цена движется пока уверенно вверх. Если котировки не уйдут далеко и откатят к линии поддержки, то будет вероятность формирования фигуры «голова и плечи». Отработка этой фигуры придётся поддержку в районе 25-26 долларов за тройную унцию. Если судить по индикатору МАКД, серебро может вернуться и отыграть разворотную фигуру. Второй вариант – это котировки останутся между уровнями 32 доллара и 37 долларов за тройную унцию. Стохастический осциллятор вышел из зоны перепроданости и направлен вверх.

 

      На недельном графике чётко виден торговый коридор. На позапрошлой неделе серебро протестировало сопротивление и в течение предыдущей недели, рынок торговался практически на одном месте. Если пробоя не произойдёт, то котировки двинутся вниз. Если пробой свершится, пока котировки не ушли далеко вниз, следующий уровень сопротивления окажется в районе 44 долларов.

 

      Показания технических индикаторов разнообразны. Чёткий сигнал на покупку приходит от индикатора МАКД, напротив, стохастический индикатор вышел из зоны перекуплености и пошел, вниз давая сигналы на продажу.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.