Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ акций компании MCD на 9 марта 2012 года.
{sort}

Анализ акций компании MCD на 9 марта 2012 года.

2012 Мар 9 : | Просмотров: 564

       В четверг, 8 марта акции компании MCD открыли торговую сессию с довольно большим разрывом. Акции в одночасье подешевели на 3 доллара. На текущий момент акции компании MCD расположены под линией поддержки, которая работала на протяжении трёх месяцев.

 

      После разрыва, на 30-ти минутном графике хорошо видна треугольная коррекция. Если судить по техническим индикаторам, то они показывают настроение акций вернуться как минимум к старой поддержке и нынешнему сопротивлению, хотя после открытия торговой сессии и разрыва, акции возвращались туда. Стохастический осциллятор направлен уверенно вверх в зону перекуплености, но если при открытии следующей торговой сессии котировки не пойдут вверх, то индикатор покажет, скорее всего, дивергенцию. Менее быстрый индикатор МАКД также даёт сигнал на покупку, но это не означает, что не будет второго импульса вниз.

 

      На часовом графике ситуация немного иная. Стохастический осциллятор только вышел из зоны перепроданости, а вот индикатор МАКД показывает хорошее настроение рынка продолжить падение котировок акций компании MCD.

 

      На 4-х часовом, на графике можно определить цель для падения акции. В случае если цена не вернётся обратно к котировкам 97 – 99 долларов, то падение продолжится к последнему локальному минимуму в 91 – 92 доллара. Технические индикаторы на 4-х часовом графике показывают сильное медвежье настроение рынка. Стохастический индикатор показывает резкое движение вниз, в зону перепроданости. Индикатор МАКД начинает разгонять импульс вниз. Но предыдущая цель на падение достаточно далеко. Можно предположить, что вначале котировки образуют боковой канал, тогда ближайшая цель окажется намного ниже по котировке в районе 96 долларов. Эта цель практически достигнута. Дальше, если заработает этот канал, то котировки могут отправиться к ценам в 100 долларов. Если ценовой ориентир канала не остановил котировки, или рынок этот канал не заметит, то тогда падение продолжится. Если будет иметь место канал, но ценовой ориентир всё равно пробьётся, то отработка канала примерно в районе 91-92 доллара.

 

      На дневном графике ничего нового не видно. Можно лишьсказать, что канал может отработать, так как есть касание намного раньше, чем об этом канале зашла речь, но пока нет ясности, будет ли пробит ценовой ориентир канала. Показания индикаторов на дневном графике направлены вниз, но они слабы и при развороте цены вверх быстро перестроятся и покажут зарождение бычьего рынка.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.