Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогнозы рынка форекс на 9 марта 2012 года.
{sort}

Прогнозы рынка форекс на 9 марта 2012 года.

2012 Мар 9 : | Просмотров: 645
      Пятница, 9 марта насыщена важными новостями. В 17:30 по московскому времени выйдет показатель «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе». Эта новость входит в число очень важный новостей и относится к американскому доллару. Показатель, который ожидают аналитики меньше предыдущего – это означает, что на рынке относительно доллара негативные ожидания. В случае если прогноз окажется верным, то на доллар США будет оказано давление, и он ослабнет против остальных валют.         Давление на американский доллар окажет негативная новость по торговому балансу. Аналитики ожидают рост отрицательного торгового баланса, а это всегда плохо для национальной валюты.         Третья важная новость, которая относится к американскому доллару – это «Коэффициент безработицы». Аналитики ожидают, что уровень этого показателя останется без изменения.         Из менее важных новостей на пятницу будет новость по евровалюте. «Индекс потребительских цен (ИПЦ) Германии (MoM)», по предположению аналитиков, этот показатель останется без изменения. Если так, то рынок форекс эту новость не заметит, но если она изменится, то возможна реакция. Учитывая, что по еврозоне – это единственная новость рынок может её отыграть.         Следует обратить внимание на новости, выходящие относительно британской экономики. Выйдут новости в 13:30 по московскому времени и ожидания по ним позитивные. Если прогноз оправдается, то британский фунт стерлингов получит некоторую поддержку.         Технический анализ валютной пары EURUSD.       Сегодня, 8 марта, валютная пара EURUSD торговалась с повышением. На 30-ти минутном графике виден сильный тренд, но сомнения идут со стороны технического индикатора МАКД. Индикатор МАКД показал несколько сигналов на продажу и дивергенцию. Продавать, конечно, на восходящем тренде не стоит, но и от покупок следует воздержаться.         Часовой график валютной пары EURUSD не сильно отличается в настроении от 30-ти минутного графика. На этом графике можно обозначить ближайшую цель валютной пары. Недавно был пробит уровень сопротивления 1,32 и валютная пара продолжает расти. В данный момент два варианта, в первом продолжается рост валютной пары к котировкам 1,34. Второй вариант предполагает откат к поддержке 1,32 и если она не пробьётся обратно, то продолжение восходящего тренда  к предыдущему уровню. Индикатор МАКД расположен достаточно высоко для того, чтобы начать корректировку, но также возможен и дальнейший рост без отката.   

      Пятница, 9 марта насыщена важными новостями. В 17:30 по московскому времени выйдет показатель «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе». Эта новость входит в число очень важный новостей и относится к американскому доллару. Показатель, который ожидают аналитики меньше предыдущего – это означает, что на рынке относительно доллара негативные ожидания. В случае если прогноз окажется верным, то на доллар США будет оказано давление, и он ослабнет против остальных валют.

 

      Давление на американский доллар окажет негативная новость по торговому балансу. Аналитики ожидают рост отрицательного торгового баланса, а это всегда плохо для национальной валюты.

 

      Третья важная новость, которая относится к американскому доллару – это «Коэффициент безработицы». Аналитики ожидают, что уровень этого показателя останется без изменения.

 

      Из менее важных новостей на пятницу будет новость по евровалюте. «Индекс потребительских цен (ИПЦ) Германии (MoM)», по предположению аналитиков, этот показатель останется без изменения. Если так, то рынок форекс эту новость не заметит, но если она изменится, то возможна реакция. Учитывая, что по еврозоне – это единственная новость рынок может её отыграть.

 

      Следует обратить внимание на новости, выходящие относительно британской экономики. Выйдут новости в 13:30 по московскому времени и ожидания по ним позитивные. Если прогноз оправдается, то британский фунт стерлингов получит некоторую поддержку.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      Сегодня, 8 марта, валютная пара EURUSD торговалась с повышением. На 30-ти минутном графике виден сильный тренд, но сомнения идут со стороны технического индикатора МАКД. Индикатор МАКД показал несколько сигналов на продажу и дивергенцию. Продавать, конечно, на восходящем тренде не стоит, но и от покупок следует воздержаться.

 

      Часовой график валютной пары EURUSD не сильно отличается в настроении от 30-ти минутного графика. На этом графике можно обозначить ближайшую цель валютной пары. Недавно был пробит уровень сопротивления 1,32 и валютная пара продолжает расти. В данный момент два варианта, в первом продолжается рост валютной пары к котировкам 1,34. Второй вариант предполагает откат к поддержке 1,32 и если она не пробьётся обратно, то продолжение восходящего тренда  к предыдущему уровню. Индикатор МАКД расположен достаточно высоко для того, чтобы начать корректировку, но также возможен и дальнейший рост без отката. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.