Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ акций компании Джонсон и Джонсон на 7 марта 2012 года.
{sort}

Анализ акций компании Джонсон и Джонсон на 7 марта 2012 года.

2012 Мар 7 : | Просмотров: 479

       Акции компании JNJ (Джонсон и Джонсон) на последней торговой сессии торговались с понижением. На данный момент, рассматривая 30-ти минутный график можно определить две цели. Цель на движение вниз – это котировка 64 доллара. Цель расположена довольно близко и если торги начнутся без разрыва вверх, то цель может быть достигнута. Вторая цель акций JNJ– это котировки 65,40. Для одного торгового дня – это далёкая цель, поэтому, если цена развернётся вверх, то за один торговый день котировки туда не дойдут.

 

      Технические индикаторы на 30-ти минутном графике показывают настроение на покупку или откат больше, чем на продажу. Стохастический осциллятор направлен вверх и даже есть некое подобие дивергенции. Несколько пунктов вниз не хватает ценовому графику, для того, чтобы сказать уверенно, что была дивергенция. Индикатор МАКД направлен вниз, но если не будет открыта сессия с гепом вниз, то индикатор даст сигнал на покупку – это также может затруднить продолжение движения вниз.

 

      На часовом графике ближайшие цели аналогичны 30-ти минутному графику. Немного не совпадают показания индикаторов. На индикаторе МАКД пока хорошее настроение идти вниз, несмотря на то, что гистограмма далеко отдалилась от нулевой линии, сигнальная линия находится далеко от возможности дать сигнал на покупку. Стохастический осциллятор расположен в зоне перепроданости, но если при открытии торговой сессии котировки окажутся выше цен закрытия, то индикатор выйдет из этой зоны. Учитывая то, что линии его уже пересечены в сторону покупки – это будет хорошим сигналом на покупку и акции JNJ могут некоторое время торговаться с повышением.

 

      На 4-х часовом графике ситуация по индикаторам также не показывает чёткого настроения акций JNJ. Следует отметить, что поддержка на этом интервале расположена очень близко и вполне возможно, что котировки спустятся ниже 64 долларов. Касательно индикаторов, то показания стохастического осциллятора больше похожи на бычьи показания. Если торговая сессия откроется с разрывом вверх, то вероятней всего на индикаторе будет образована дивергенция и котировки пойдут вверх. Показания по индикатору МАКД определить на этом интервале не получается, так как гистограмма уже довольно долго расположена возле нулевой линии. Если сравнить с предыдущим таким же показанием, то после этого котировки вернулись к уровню сопротивления 65,40. Такой же вариант возможен и на этот раз, хотя такие показания индикатора могут означать зарождение сильного движения вниз. Для такого развития необходимо пробить поддержку 64 доллара.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.