Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 6 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 6 марта 2012 года.

2012 Мар 6 : | Просмотров: 567

       Во вторник, 6 марта следует обратить внимание несколько важных новостей. В 7:30 по московскому времени будут объявлены процентные ставки по австралийскому доллару. Подобная новость всегда отыгрывается рынком достаточно сильно. Аналитики ожидают, что процентная ставка сохранится на прежнем уровне. В данный момент рынок австралийского доллара торгуется возле линии поддержки. Если процентную ставку повысят, то линия может быть пробита, но не нужно забывать, что процентная ставка на австралийском долларе всё равно останется намного выше процентных ставок на остальных валютах. Это значит, что есть спрос на валюту и естественно, она имеет хорошую поддержку от трейдеров, которые торгуют, используя свопы.

 

      В 19:30 по московскому времени выйдет «Индекс менеджеров по закупкам Института Статистики Канады». Новость является сильной, а значение по ней ожидается хуже предыдущего. Есть вероятность того, что канадский доллар получит негативное направление относительно остальных валют, если новость выйдет такой, какой ожидается по прогнозу. В случае если новость выйдет выше предыдущего значения, то можно ожидать укрепляющего импульса для канадского доллара.

 

      В 14:00 по московскому времени выйдет немного менее важная новость, относящаяся к евровалюте, но благодаря тому. Что других новостей по этой валюте нет, то она может оказаться важной и повлиять на рынок. «ВВП (QoQ)» по еврозоне ожидается на старом уровне в (-0,3%). Если прогноз окажется верным, то влияние на рынок новость может не оказать, но в случае изменения значения, рынок, скорее всего, отработает в сторону изменения значения ВВП.

 

      Технический анализ валютной пары AUDUSD.

      Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в диапазоне цен, расположенных по границам 1,085 и 1,06. Движение на дневном графике направлено вниз к линии поддержки. Возможно, данные по процентной ставке поспособствуют пробитию поддержки и тогда, валютная пара AUDUSD отправится отрабатывать канал к котировкам 1,034. Может быть, конечно, и ложный прорыв, тогда валютная пара AUDUSD останется в старом диапазоне и скорее всего, отправится к сопротивлению.

 

      Технические индикаторы на дневном графике говорят в пользу пробития линии поддержки и дальнейшего движения вниз. Индикатор МАКД уже давно даёт сигнал на продажу, кроме того, последний пик не дал максимума на индикаторе, образовав дивергенцию. Это может оказаться сильным сигналом для медведей. Стохастический осциллятор направлен вниз и не собирается пока останавливаться. Это также является хорошим признаком для медвежьего настроения рынка.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.